28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

В Красноярске выставили на продажу единственную в городе раковарню

За нее просят 5 миллионов рублей, собственник переезжает в другой город

Поделиться

Барная стойка в зале раковарни

Барная стойка в зале раковарни

Поделиться

Единственную раковарню продают в Красноярске

Объявление о продаже первой и единственной в городе раковарни за 5 миллионов рублей появилось на этой неделе на нескольких сайтах объявлений. Владелец переезжает в другой регион.

Она расположена в районе новых торговых рядов на Молокова, 1/1 на Взлётке, при съезде с Октябрьского моста. Раковарня, уверяют представители, была открыта в ноябре 2019 года и аналогов в городе не имеет. В бизнес, по их же словам, вложено на 9 миллионов рублей.

Рассказывать детали продажи заведения и его особенности собственник не стал, отказав в общении через своего представителя по телефону.

В объявлении уточняется, что заведение называется раковарня «Ивана Раковара». Но в 2ГИС это название не используется, а в «Инстаграме» остались только метки с таким тегом. При этом раковарни «Ивана Раковара» — это сеть, работающая по франшизе в Москве, Краснодаре, Калининграде, Новом Уренгое, Перми и Химках. Сейчас на сайте франшизы Красноярск не указан в числе городов присутствия.

Судя по фото, в заведении около 30 посадочных мест 

Судя по фото, в заведении около 30 посадочных мест 

Поделиться

Заведение полностью оборудовано и выставлено за <nobr class="_">5 миллионов</nobr> рублей&nbsp;

Заведение полностью оборудовано и выставлено за 5 миллионов рублей 

Поделиться

2020 год стал испытанием для бизнеса — в конце марта, когда объявили локдаун, кафе, бары и рестораны в один момент закрылись, перейдя на работу навынос или на доставку. Такой формат работы не смог спасти многих представителей бизнеса, заведения начали закрываться одно за другим — так мы потеряли, например, бар «МММ», винное бистро «Пробка», «Нет проблем бар» (который потом бывший владелец выкупил и возродил, но это уже другая история), единственную в Красноярске чуррерию (испанское кафе с чуррос VoXcan) и многие другие заведения помельче.

Однако нашлись предприниматели, которые решили рискнуть и запустили новые заведения общепита. О них — в нашем большом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...