Все новости
Все новости

В Белых росах закрывают филиал фитнес-клуба NRGym

Там не соблюдались противоковидные меры, считают в Роспотребнадзоре

Согласно 2ГИС, у фитнес-центра два филиала: в Покровке и в Белых росах 

Поделиться

Еще одному фитнес-клубу запретили принимать посетителей на групповые занятия и в тренажерный зал. Речь идет об одном из филиалов сети NRGym в Белых росах на Ярыгинской набережной.

В Роспотребнадзоре считают, что там не соблюдалась социальная дистанция в 1,5 метра между гостями, было мало устройств для обеззараживания воздуха, плохо велась уборка. Поэтому с 7 декабря там временно приостановлена деятельность. Судьбу клуба должен решить суд Свердловского района, компании грозит штраф до 300 тысяч рублей.

В обоих филиалах NRGym отказались комментировать ситуацию, ссылаясь на отсутствующего директора. При этом в социальных сетях клуба говорится, что все абонементы клиентов будут продлены автоматически.

— Мы стараемся всё исправлять максимально оперативно, чтобы вы пропускали меньше тренировок, обязательно оповестим о снятии ограничений, — говорят в компании.

Это второй фитнес-клуб, который ведомство закрывает из-за подобных претензий. Первой участь постигла «Революцию» на улице Авиаторов. Несколько дней там вели генеральную уборку, отказываясь от комментариев. Спустя несколько дней тренажерный зал вновь заработал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter