Все новости
Все новости

Банк УРАЛСИБ запустил акцию для бизнеса «СASHBACK лишним не бывает!»

Всего победители акции получат 70 призов

Денежные призы будут выплачены не позднее 20 декабря 2020 года

Поделиться

С 1 по 30 ноября 2020 года ПАО «БАНК УРАЛСИБ» проводит акцию для бизнеса «СASHBACK* лишним не бывает!». Принять участие в акции могут держатели уже действующих и оформленных в период действия акции бизнес-карт Банка УРАЛСИБ.

Для того чтобы принять участие в акции, нужно:

  • оформить бизнес-карту УРАЛСИБа (для тех клиентов, у которых ее еще нет);
  • в течение ноября 2020 года совершить покупки по бизнес-карте в магазинах или интернете на сумму не меньшую, чем среднемесячная сумма покупок по карте за период с 1 июля по 30 сентября 2020 года. Если по действующим бизнес-картам не было покупок в течение указанного периода или бизнес-карта открыта в ноябре 2020 года, то сумма покупок для участия в акции должна быть не менее 5000 рублей.

По окончании акции будут подведены итоги, и не позднее 20 декабря 2020 года денежные призы будут выплачены победителям.

Всего победители акции получат 70 призов, в том числе:

  • 5 призов по 20 000 рублей;
  • 15 призов по 10 000 рублей;
  • 50 призов по 5000 рублей.

Один участник акции вправе получить за время проведения акции только один приз.

Более подробно об акции, об организаторе, призовом фонде, сроках, месте и порядке получения призов, видах операций, которые не учитываются при расчете среднемесячной суммы расходов по карте и при определении победителя, а также других продуктах и услугах Банка УРАЛСИБ для бизнеса — можно узнать по телефону 8 800 700-77-16 или на сайте Банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1527 банкоматов, 520 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» — единое технологическое решение для банков-партнеров.

* Кешбэк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter