1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Пандемия против больных детей: кто будет давать благотворителям деньги, когда у богатых они кончатся?

Кризис из-за коронавируса оставит без работы десятки фондов. Но люди, которым требуется помощь, никуда не денутся

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
29 апр 2020 в 09:05

А как же НКО !!!??? Федерации по видам сорта !!??? Про нас вообще забыли!!?? Мы ведь не коммерческие организации нам кто поможет!!!!??? Или снова как в 90 ые собираемся в бригады и во все тяжкие!!!??? Ещё раз доказывает что физкультура и спорт ни кому не нужны в нашем государстве!!! Мы очередной раз брошены государством на выживание. Вот вам организованная преступность, но уже без хозяйских понятий а на американский или итальянский манер с вытирающими от сюда последствиями. Так что Воры в Законе это уже прошлый век.

Валера
29 апр 2020 в 09:32

На что руководство фонда будет покупать себе лексусы когда у неравнодушных кончатся деньги.

Гость
29 апр 2020 в 13:07

А кто подумает о моих детях и ролителях????

В стране количество «бедных» растёт в разы .. очень многие сферы не поддерживаются Государством ..

Какие «больные» дети?? Нас сейчас милионы нуждающихся - у нас так же дели и родители, находящиеся на наших собственных дотациях, со своих заработков ..

Мне жаль инвалидов и нуждающихся до кризиса, но мы сейчас так же находимся на грани бедности и наши же дети/родители вот-Вот перешагнут черту - КТО НАМ БУБЕТ ПОМОГАТЬ??

Серый
29 апр 2020 в 17:45

А при чем тут богатые?. У них почти поголовно снега зимой не выпросишь. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И демонстрируют это наши власти нам постоянно, чтоб не расслаблялись видимо.