13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Игорь
16 апр 2020 в 18:46

Зачем приводить в пример Америку? Они печатают свои фантики безразмерно, в любом количестве, а России приходится деньги зарабатывать.

Работник
16 апр 2020 в 18:52

Я так понял что 12 тысяч это аванс, а зарплата то когда будет?

Большевик
16 апр 2020 в 18:59

Главное поддержать реальный сектор экономики и многодетных семей , а все эти бары да ларьки не так важны. На всех денег не хватит

Гость
16 апр 2020 в 19:22

как это красиво - ресторатор флорист
а по русски это трактирщик и цветочница
раскрутятся эти торгаши вновь был бы спрос а поддерживать нужно производство

Катана
16 апр 2020 в 20:37

Как зашипели спекулянты! Когда деньги рекой лились надо было с умом откладывать на черный день, а не машины за 5 миллионов брать. Конечно сейчас не хочется уже отдавать накупленное. "Все на завод"!

Полный перечень
16 апр 2020 в 21:22

Теперь к пострадавшим сферам деятельности добавился новый раздел "Деятельность в области здравоохранения", который содержит позицию "стоматологическая практика" (код по ОКВЭД 2 - 86.23). Кроме того, расширен раздел "Культура, организация досуга и развлечений" - он дополнен деятельностью в области демонстрации кинофильмов (код по ОКВЭД 2 - 59.14).

Напомним, что помимо вышеуказанных отраслей к наиболее пострадавшим отнесены следующие виды деятельности:

авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки;
физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт;
творческая деятельность, деятельность в области искусства и организации развлечений;
деятельность турагентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма;
гостиничный бизнес;
деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков;
деятельность организаций допобразования, негосударственных образовательных учреждений;
деятельность по организации конференций и выставок;
деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты).

Гость
16 апр 2020 в 21:42

Ох люди .. Вы правда считаете что чей то "бизнес" бесполезен или кризис "накажет мажоров"?..
Очнитесь! Мы живем в одной стране, дышим одним воздухом.. и изменения коснутся КАЖДОГО!!!

Вам кажется, что "условно мажор" закроет свой бар и ни кто не пострадает .. но не видите за этим рабочие места людей, который "разряжали свою нервную систему" (а как следствие - меньше агрессии в семья, коллективах, обществе )

И так можно разобрать любой бизнес, специализацию, человека ..

Гость
16 апр 2020 в 22:42

прощай средний класс

Я бы этих"бизмесменов"
17 апр 2020 в 00:07

Проверил бы на уплату налогов и как они сотрудников оформляют и на соблюдение законов о труде... и пойманых бы по всей строгости с конфискацией

Премия Дарвина
17 апр 2020 в 00:09

Наши барыги хотят только прибыли получать и не нести ни каких рисков? Не дорогие так не бывает...

Ольга
17 апр 2020 в 01:34

А кто Государству мешает закрыть или закрывать ранее организации, где платят черно- белые ЗП, где трудятся не трудоустроенные граждане ??? ИФНС видит все офиц. зп ежемесячно, все выводы может сделать однозначные!!! Сейчас говорить, что работники виноваты, что у них зп чёрные, что налоги не уплачены, в полной мере, что их не оформляют, а разве работник в этом виноват?! К фигам бы закрывали эти ООО «Рога и копыта» !!! Да многие мелкие предприятия не выживут без экономии на налогах, но и такое существование бизнеса, считаю не выход. Потом же нам говорят , а Вы и на пенсию не заработали, при таких заработках. А Вы государство , власть, что сделали , чтоб это не происходило, с нами с работниками? Чем нам помогли? И знаете ли Вы все проблемы бизнеса мелкого и среднего, кто-нибудь вникал в эту тему?

центр
17 апр 2020 в 07:50

а что мешает на время самоизоляции распустить думу. толку от них все равно "0". А огромные деньги освободившиеся от содержания депутатов пустить на что-нибудь более умное.

алекс
17 апр 2020 в 07:57

Доход-денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени.Куда проще некуда ИФНС должны арестовать всех руководителей за выплату зп без какой либо деятельности, тут еще вопрос , а включать в себестоимость можно будет ли? Так они налоги не отменили на эти выплаты , которые матпомощью являются . Мало того , что сидят там и притихли и ни как не реагируют на сложившуюся ситуация, так из-за угла шлют всякие требования.

Катана
17 апр 2020 в 08:31

Будем откровенными: для столь незначительного объема реального производства в стране, слишком много развелось ТЦ, кафешек, ресторанов, баров, стоматологических клиник и прочей шушеры. Ещё раз: "все на завод"!