6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

29 мая 2019 в 18:33

Кроватки красивые. Может в дальнейшем освоить стеллажи, полки и даже комоды? Хорошо, когда мебель в комнате комплект или хотя бы хорошо комбинируется. Когда сын был маленький нам нужен был заборчик в квартиру- планировка не предусматривала дверь. Здесь прям подходящий заборчик из бортиков.

29 мая 2019 в 18:58

Если нечем наполнить новости- возьмите хотя бы региональные. Зачем все эти коммерческие рассказы? Итак половина продавцов- менеджеров в России без образования, так ещё и нгс самые удачные истории постит. Радужные истории, которые 1 из 200 случаев.Люди думают, что это все легко и у них тоже получится. А потом прогорают и потом с миллионным кредитом остаются.
Лучше бы востребованные и дефицитные профессии с нормальным заработком выкладывали например. а к этим инста истории, у которых в интернете все хорошо, а по факту- нищета.

29 мая 2019 в 18:58

Хороший дельный бизнес, не то что пивом торговать в павликах

Вася
29 мая 2019 в 19:03

Сейчас над сборкой кроваток трудятся 7 человек, координирует работу на месте отец Владимира — Андрей Владимирович. Сами супруги признаются, что очень тяжело найти достойных сотрудников.

Если платить от 40000 и выше знаете сколько будет достойных старающихся сотрудников?, а за двадцатку щас кроме гастрбайтеров никто шевелиться не будет.

Фото пользователя
29 мая 2019 в 20:29

Училась на экономиста, а практикует как остеопат и массажист...

Настенька124
29 мая 2019 в 23:15

Вы ВаbуBed? Так сосна или лиственница? В вк информация по сосне. Уж извините.

Фото пользователя
30 мая 2019 в 09:58

Минимальная стоимость аренды жилья в городе 12-15 тыс.
Если ЗП составляет 20-22 то конечно только те пойдут кого вообще никуда больше не берут.
Нормальному благополучному работнику за такие деньги не интересно работать.
Схема сдельно-премиальных зарплат когда работник сам зарабатывает себе своей же производительностью труда и качеством работы 40-50 т.р привлечет отличных стабильных специалистов в этот бизнес.
Принцип мы будем делать самые качественные изделия из самых дорогих материалов, но будем в ноль экономить на работниках и пытаться продать свое изделие по максимально низкой цене за это, обречен на провал.

111
30 мая 2019 в 18:09

Хорошо строить бизнес на чужой идее:)) этими кроватками от разных производителей забит весь интернет просто

Антон
30 мая 2019 в 19:21

Все идеи и модели кроватей украдены у других производителей)) и чем Вы гордитесь? По началу цены видимо еще занизили...Ведь у всех цены вон какие большие, а мы то подешевле будем продавать... ведь самые умные!
А потом...ой а прибыли то нет, батюшки...
Ни чего выдающегося, типичные Российские торгаши. Продают дорого, а зарплату рабочим не хотят платить, плохие рабочие у них..

Денис
31 мая 2019 в 07:57

Из статьи понятно, что "коммерсанты" хотят и рыбку съесть и мимо не сесть.
Половина статьи- жалоба.
Жалоба на нерадивых наемных рабочих, которые не хотят работать БЕСПЛАТНО (это прям на поверхности текста!) без соцпакета и выходных.
Жалоба на "инстаграмных воришек".
Жалоба на жадных фотографов.
Плюнуть и растереть на таких коммерсов.

Олег
31 мая 2019 в 16:10

Осуждать и кидать камни много ума не надо. Вы знаете что эти «коммерсанты» как вы их называете, сами стоят у станков? И работают бок о бок с рабочими. Вы сами-то ручками что-нибудь делали? Сейчас я вам картинок с интернета накидаю, а вы расскажите как это сделать? Как же у нас обливать грязью. Не задумывается никто как это непросто начать свой бизнес, который не основан на купле- продаже , а реально производят нужные и красивые вещи.

31 мая 2019 в 23:11

Все правильно написано про сотрудников, большая часть столяров бывшие з/к, хотя это не проблема. не обязательные, через одного бухают. И от уровня зарплаты это не зависит. Маленькие столярки это не благодарное дело.

Наталья
4 июн 2019 в 18:19

О сколько же нытиков и обсирал слетелось чтоб покритиковать, пообсуждать и обвинить - "не по-ихнему делают! " "Ишь ты, чего удумали , кровати они делают и продают! " Как бабки у подъезда! Ну почему у нас в России такой менталитет, сидеть на попе ровно и ныть про зарплаты и богатых торгашей. Стоит только кому-нибудь встать и что-нибудь начать делать тут же находятся "учителя" , которые знают как лучше но сами палец об палец не ударили. Как это человек посмел выделиться из толпы , не бухать дома на диване а что то делать! Авторам процветания и не слушать никого, это зависть и злоба человеческая от бессилия. Никто не написал ни совета толкового ничего, а только агрессия и беспочвенная неконструктивная критика.

Татьяна
17 июл 2019 в 16:37

А я вот к сожалению у этой не порядочной семейной компании имела неосторожность заказать мебель и получила с опозданием на два месяца набор досок. По другому это не назовешь. ЭтИ люди вообще не знают как с деревом работать, мне дерево не просушили должным образом и покрасили. Как итог трещины, краска желтыми полосами, дерево повело (жаль фото не дает прикрепить) к эксплуатации мебель не пригодна! Экспертизой и судом это доказано. Деньги 90 тыс. никто мне так и не вернул, судебный акт не исполняют. Собираюсь обращаться в правоохранительные органы, с кем эта компания также поступила пишите мне в личку vta0404@yandex.ru. Так что не верьте господам Коваленко! Работать не умеют

Николай
29 сен 2019 в 23:07

Эти люди просто мошенники, качество их мебели на уровне ящиков из под гвоздей, с Вами общаются пока Вы не заплатили, как только деньги им ушли, Вас просто начинают посылать! Люди не верьте этой парочке, просто проспонсируете рукожопых бездельников без стыда и совести.