26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Дизайн в совершенстве: линейка лучших красок Benjamin Moore теперь в Красноярске

Покрытия класса premium и super premium отвечают абсолютно всем характеристикам и потребностям

3 363

Поделиться

Поделиться

Блеск или глубокий цвет? Долговечность или нежная текстура? Эксклюзивный оттенок или легкость в нанесении? Часто при выборе материалов для покраски внутренних помещений приходится жертвовать одними характеристиками в пользу других. Но с появлением в Красноярске линейки красок американской компании Benjamin Moore необходимость делать такой выбор отпала сама собой. Ведь эти покрытия класса premium и super premium отвечают абсолютно всем характеристикам и потребностям. Об этом представители компании рассказали на семинаре, организованном официальным дилером Benjamin Moore в Красноярске — магазином «Колор-студия» — для дизайнеров помещений.

Поделиться

Продукция Benjamin Moore успешно продается уже в 68 странах мира. Каждая серия красок предназначена для определенного вида поверхности и типа помещения. Наибольший интерес красноярских дизайнеров вызвала серия Aura. Причина проста: эта краска отвечает любым особенностям интерьера и пожеланиям клиента. По словам представителей компании, покрытие Aura сегодня считается лучшим в мире.

Поделиться

— Основное отличие краски Aura от других — система color lock. Эта инновационная разработка Benjamin Moore позволяет буквально «запирать цвет на замок», — объясняет Алена Галкина, руководитель регионального отдела представительства Benjamin Moore в России. — Дело в том, что в матовых красках пигмент не защищен смолой так, как в глянцевых, поэтому его легко повредить. Достаточно чуть сильнее протереть тряпкой — и текстура сбивается, цвет уходит, появляются блики. С краской Aura такого не произойдет никогда. Система color lock делает пигмент прочным.

Стоить добавить, что такую краску достаточно нанести в два слоя, чтобы добиться нужной глубины цвета, что в разы снижает расход материала.

Еще один продукт, который удивил красноярских дизайнеров — эксклюзивная краска Scuff-X. Главное ее свойство в том, что на ней не остается следов от резины, пластмассы и других предметов. Эта краска придумана специально для больших промышленных помещений, где поверхности часто пачкаются. Она на водной основе и абсолютно безвредна.

Поделиться

Специалисты сети магазинов «Колор-студия» помогут подобрать любую краску из линейки Benjamin Moore, исходя из потребностей и пожеланий клиента.

«Колор студия»:
ул. Михаила Годенко, 3

ул. Каратанова, 4

ул. Молокова, 40

тел. 8 (391) 218–09–09
Сolor-studio.ru

ИП Жадаев Р.Ю., ОГРНИП 304246621900077

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...