8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Директор IKEA рассказал о планах на Красноярск

Поделиться

«ИКЕА» пока не будет

«ИКЕА» пока не будет

Поделиться

Директор «IKEA Новосибирск» Алексей Колгушкин в интервью «Коммерсанту» рассказал, что компания по-прежнему пока не собирается строить магазин в Красноярске. Однако отмечает, что это для них «по-прежнему важный регион». 

«Но одновременно везде построить магазины нельзя — это и вопрос необходимого количества денег, так как мы инвестируем в развитие из собственных средств, и вопрос контроля за процессами развития. Пока с красноярскими покупателями будем взаимодействовать через интернет», — пояснил Колгушкин.

Напомним, изначально предполагалось, что крупный мебельный гипермаркет откроется в «Солонцах-2» на участке 50 га. На строительство ИКЕА планировала потратить 9 млрд рублей.

В сентябре также появилась информация, что шведская мебельная компания ИКЕА расторгла договор с администрацией города о строительстве своего ТЦ на уже взятом участке в Красноярске.

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса в Красноярске. На данный момент мы пересматриваем коммерческие показатели проекта, которые позволят нам в долгосрочной перспективе успешно работать на рынке региона. Мы будем делиться более подробной информацией по мере развития проекта», — прокомментировали ранее НГС.НОВОСТИ ситуацию в представительстве ИКЕА в России.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, sms)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...