Все новости
Все новости

Передышка перед морозами: тепло продержится еще пять дней

Юго-западный ветер и плюсовые температуры сохранятся до пятницы

ds

Снег по-прежнему нас ждет только мокрый

Поделиться

Неожиданное для ноября тепло пока остается с нами. Синоптики обещают, что сегодня и завтра воздух прогреется до +8... +10, а вот вторник до +6 градусов. В среду температура снизится совсем немного, до +2. Но в четверг вернется к тем же +6. Перелом произойдет в ночь на пятницу: с этого момента плюса можно уже не ждать. В последний рабочий день будет около ноля, а в выходные уже -5... -7.

Важно помнить, что ноябрьское тепло коварно: днем всё тает, а вот ночью подмораживает. Особенно на окраинах и выездах из города, тем более на трассах. Водителям придется быть особенно осторожными.

До конца рабочей недели будет дуть довольно сильный ветер, но дискомфорта он вызвать не должен. Юго-западное направление обычно теплое. В выходные установится штиль.

А вот солнце выглядывать будет редко. Небольшой снег обещают практически каждый день, правда до конца вторника он скорее будет напоминать дождь.

Ранее мы публиковали предварительный прогноз синоптиков на весь ноябрь — почитайте про перепады температур и магнитные бури.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter