Все новости
Все новости

Сколько потратят госучреждения Красноярского края на ремонт и обслуживание машин

В автопарке госорганов можно найти как отечественные автомобили, так и иномарки бизнес-класса

Такой же Lexus LS 600H числится в автопарке управделами губернатора и правительства края

Поделиться

Красноярские власти разместили на сайте госзакупок тендеры на ремонт и техническое обслуживание автомобилей, которыми пользуются государственные учреждения и органы власти края.

Один тендер на сумму в 22 миллиона рублей связан с закупкой автозапчастей для машин, которые принадлежат ряду госучреждений края: к примеру, Красноярской межрайонной больнице № 2 или краевому «Центру реализации мероприятий по природопользованию и охране окружающей среды». Исходя из документов закупки, ремонтировать и обслуживать планируется преимущественно отечественные авто: ГАЗ-27057 («Газель»), ВАЗ-111130 («Ока»), LADA Largus и другие. Последний срок подачи заявок на участие — 6 декабря.

Краевое управление делами губернатора и правительства также разместило два тендера на ремонт и техобслуживание иномарок, которыми пользуются власти региона: один тендер на сумму в 600 тысяч рублей связан с услугами по обслуживанию различных моделей «лексусов» — седанов Lexus LS 500 и Lexus LS 600H, а также внедорожника Lexus LX 570. Этап подачи заявок на этот тендер закончится 9 декабря.

Другой тендер на 1,5 миллиона рублей посвящен ремонту казенных «тойот»: среди машин можно найти упоминания Toyota Land Cruiser 100, нескольких Toyota Land Cruiser 200, пары седанов Toyota Camry и микроавтобусов Toyota Hiace и Toyota Coaster. Заявиться на участие в этом тендере можно будет до 7 декабря.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter