Все новости
Все новости

Любимые бренды авто привезут из Кореи: в чем и насколько это выгодно для россиян

Российская компания, работающая с Кореей последние 15 лет, занялась поставками автомобилей

Компания работает как с частными, так и с корпоративными клиентами

Поделиться

Автомобильная сфера, как и все в современном мире, претерпевает немало изменений и трудностей. Но благодаря развитию параллельного импорта и значительному упрощению самой системы поставок автомобили из Южной Кореи сегодня привезти в Россию проще простого и вполне резонно говорить, что корейский автопром готов и может захватить российский рынок.

Компания Tiksan Auto, которая, входит в состав международной группы компаний, более 15 лет успешно ведет бизнес с Южной Кореей по разным направлениям, от строительства до общепита. Сегодня открыто дополнительное: автомобильный бизнес.

В компании оказывают услугу под ключ — от вас нужна только заявка. Подбор авто по вашим критериям, проверка «чистоты» истории и пробега, заполнение всех документов, растаможка, доставка — все в руках экспертов по двусторонним бизнесотношениям. Tiksan Auto имеет свое представительство в Южной Корее, головной офис находится в Красноярске, но уже сегодня открываются дополнительные офисы — в Москве, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Петербурге. Нужный автомобиль готовы доставить прямиком с любой надёжной южнокорейской площадки, где выкупят авто, в любой город России. И работает компания как с частными, так и с корпоративными клиентами.

В компании оказывают услугу под ключ — от вас нужна только заявка

В компании оказывают услугу под ключ — от вас нужна только заявка

Поделиться

Почему именно корейские авто? Весь мир убедился, что они отличаются прекрасным техническим состоянием, предназначены для внутреннего рынка (а значит, сделаны «для себя»). Высокое качество дорог в Корее и топлива, конечно, тоже благоприятно влияет на общее состояние машин. Для сравнения: шикарный Mercedes GLE 400d 2021 г/в с минимальным пробегом сейчас стоит на российском рынке от 9,5 млн рублей, а в Tiksan Auto его готовы привезти его за 7,4 млн. Или BMW X6: на российском рынке стоит 7,3 млн рублей и выше, из привезенный из Кореи он обойдётся в 5,5 миллиона.

Tiksan Auto поставляет автомобили не только корейских, но и японских, европейских, американских, и немецких брендов. Все машины с гарантированно чистой историей, минимальным пробегом и «юным возрастом» — до пяти лет. Специалисты помогут подобрать как семейный авто «на каждый день», так и премиальный вариант. Как раз сейчас в компании собрали большой заказ именно таких автомобилей: Maybach, BMW.

Гарантированный срок доставки машины по вашим критериям из Южной Кореи — 50-60 дней. Tiksan Auto обеспечивает выгодную стоимость благодаря правильно выстроенной логистике, спецусловиям в Корее и отсутствию расходов на содержание собственного дилерского центра. На покупке удастся сэкономить до 3 млн рублей — в зависимости от того, какую машину и какой комплектации вы выбрали.

Цена известна уже на берегу, никаких скрытых доплат. Заказывая и оплачивая авто, вы знаете до копейки его стоимость, а также стоимость услуг компании. Важно, что стоимость фиксированная, она никак не зависит от игры валютного курса. А если всё-таки курс увеличится, все связанные с этим риски Tiksan Auto берет на себя. Клиент полностью защищён от неприятных сюрпризов.

Планировали поменять автомобиль для себя или компании? Оставляйте заявку. Сегодня самое время!

Срок доставки автомобиля — 50-60 дней

Срок доставки автомобиля — 50-60 дней

Поделиться

Tiksan Auto:

офис Tiksan Group: Красноярск, ул. Октябрьская, 8«а»
все предложения по автомобилям:t.me/tiksanauto (0+)
заявки на подбор автомобилей: tiksanauto.ru, +7 (391) 986-77-23

Все обзоры здесь (0+).

tiksanauto.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter