Все новости
Все новости

Прокатиться на Rolls Royce: как взять в аренду легендарный автомобиль

Для каких целей арендуют такое авто, кто сможет взять его внаем и какие выгоды получит

Арендованный автомобиль разрешается использовать в пределах Москвы и Московской области

Поделиться

Прокат эксклюзивных автомобилей стал достаточно востребованной услугой. Клиенты могут посмотреть цены на аренду автомобилей Rolls Royce на сайте Unicars. Компания предоставляет качественный арендный сервис с круглосуточной поддержкой. Заказчик может взять внаем машину для самостоятельного вождения или с водителем.

Услуги аренды автомобилей. Благодаря возможности аренды этого авто каждый может покататься на шикарном автомобиле Rolls Royce. Проката любой машины обойдется значительно дешевле, чем ее приобретение и обслуживание.

Презентабельный Rolls Royce незаменим для торжественных случаев, а также для многих других ситуаций. На этом роскошном авто можно прибыть на важные переговоры для заключения сделки.

Стильный Роллс Ройс имеет:
• надежные технические параметры;
• привлекательный дизайн;
• комфортный салон с современным оснащением;
• мощный и большой двигатель по рабочему объему;
• возможность плавного движения.

Перед заказом арендных услуг рекомендуется ознакомиться с характеристиками автомобиля, которые выложены на сайте. Иногда клиентам удается воспользоваться специальным предложением, по которому предлагаются хорошие скидки.

Модели Rolls-Royce. Заказчики имеют возможность выбрать из представленных моделей ту, что наиболее понравилась: Rolls-Royce Cullinan, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom GOLD и другие модели в соответствии с условиями и целью поездки. Автомобили, предоставляемые напрокат, проходят регулярное обслуживание, находятся в хорошем состоянии. Безопасность передвижения гарантируется.

Условия аренды машин. Чтобы оформить аренду автомобиля, нужно заключить договор между клиентом и арендодателем. Арендатором может стать гражданин в возрасте старше 21 года, имеющий стаж вождения более трех лет — потребуется его паспорт и водительское удостоверение.

При аренде машины клиент вносит страховой депозит, сумма зависит от модели автомобиля и стажа вождения, минимум 30 000 рублей.

Чтобы зарезервировать машину на определенную дату, требуется внести предоплату. Использовать арендованную машину разрешается в пределах Москвы и области. За пределы заявленной территории можно выехать при получении разрешения арендодателя.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter