Ну, извините. Красноярцу вернули машину, которую забрали на трассе в Иркутской области

Спустя месяц выяснилось, что с машиной и документами всё в порядке

Внедорожник Дмитрия пробыл на штрафстоянке больше месяца

Внедорожник Дмитрия пробыл на штрафстоянке больше месяца

Поделиться

Житель Железногорска Дмитрий Ершов получил свой внедорожник, который у него забрали инспекторы ГИБДД на трассе в Иркутской области. Об этом мужчина рассказал корреспонденту NGS24.RU.

По словам Дмитрия, 10 мая эксперт из Иркутска осмотрел машину на спецстоянке и сказал, что с автомобилем всё в порядке. Мужчина наконец-то получил заключение, а 13 мая забрал свою машину. Дмитрий рассказал, что встретился с начальником нижнеудинской полиции. Тот извинился за своих сотрудников и сказал, что они уже готовят приказ о наказании. Но Дмитрий всё равно планирует подать на инспекторов в суд за беспредел.

— При мне стояли люди. Их те же ребята остановили за тонировку. Человек снял при них тонировку, но машину всё равно забрали на проверку. Была бы какая-то сводка или ориентировка на авто, а то уже не знают, чем заняться, и отправляют все автомобили на проверку, — отметил Дмитрий.

Когда именно мужчина планирует подавать иск, пока не известно. Он будет обсуждать это с юристом.

Историю Дмитрия редакция NGS24.RU рассказывала в конце апреля. Его машину остановили за превышение скорости, но инспектор придрался к грязным номерам и вин-номеру автомобиля. После разбирательств внедорожник забрали на штрафстоянку, где он пробыл больше месяца. А Дмитрию и его семье пришлось возвращаться домой поездом.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter