Авто Михаил Шац стал лицом нового конкурса от Авито

Михаил Шац стал лицом нового конкурса от Авито

Комик и шоумен зачитал правила в 45-минутном ролике

Тинькофф погасит автокредит победителю конкурса

Авито не устает устраивать нестандартные коллаборации с российскими звездами. На этот раз лицом онлайн-кампании сервиса стал популярный комик и ведущий Михаил Шац. Шоумен в 45-минутном ролике (6+) зачитал правила «Реально честного конкурса», который Авито Авто запустил вместе с Тинькофф. Главный приз — погашение автокредита банком.

Участником может стать любой пользователь, который оформит автокредит через совместный сервис Авито Авто и Тинькофф на странице конкурса или на сайте Тинькофф с 15 февраля по 16 марта 2022 года.

В течение месяца организаторы устроят несколько промежуточных розыгрышей призов. Победителя будут выбирать с помощью генератора случайных чисел в формате онлайн-трансляции. Помимо основной награды разыграют пять беспроцентных автокредитов, пять годовых запасов бензина на сумму до 120 тысяч рублей, скидки 22% на оформление годового полиса КАСКО от Тинькофф Страхования, денежные призы в размере 10 000, 5000 и 3000 рублей (общая сумма разыгрываемых денежных призов составляет 500 000 рублей), мерч для автомобилистов от Авито Авто, промокоды на бесплатное использование Авито Доставки и баллы для платного продвижения объявлений на Авито.

— Поскольку мы в Авито Авто считаем повышение прозрачности рынка автомобилей с пробегом своей миссией, мы решили, что и наш конкурс должен быть абсолютно прозрачным. Мы уверены, что после просмотра ролика о правилах конкурса ни у пользователей, ни у тех, кого фортуна обойдёт стороной, не останется вопросов к механике его проведения, — рассказывает управляющий директор Авито Авто Кирилл Вотяков.

— Всегда рад участвовать в чём-то честном! А тут прям не подкопаешься, — прокомментировал Михаил Шац.

В розыгрыше могут участвовать пользователи, у которых еще не оформлен автокредит в Тинькофф. Шанс выиграть полное погашение автокредита получат те пользователи, которые не только оформили автокредит на Авито, на странице конкурса либо на сайте Тинькофф, но и отправили Тинькофф фотографию СТС приобретённого автомобиля до 12 апреля включительно. Покупатели, не предоставившие банку СТС, смогут побороться за другие призы.

Срок проведения акции — с 15.02.22 по 16.03.22.
С информацией об организаторе акции, условиях проведения акции, количестве, сроках, месте и порядке получения призов можно ознакомиться по ссылке.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства