23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Как купить хороший автомобиль с пробегом

Сейчас для этого существует базопасный и надежный способ: покупка у дилера

3 114

Поделиться

Покупая авто у официального дилера, не нужно беспокоиться о состоянии машины и юридической чистоте документов

Покупая авто у официального дилера, не нужно беспокоиться о состоянии машины и юридической чистоте документов

Поделиться

Если вы рассматриваете приобретение автомобиля с пробегом, то у вас есть несколько вариантов поиска:

– специализированные автомобильные сайты;
– площадка или автосалон продаж автомобилей с пробегом;
– автосалон официального дилера.

Около половины автовладельцев все-таки стремятся приобрести автомобиль в специализированном салоне. Какие бывают автосалоны?

Точки продаж можно условно разделить на два типа: официальные дилеры и специализированные площадки (уличные или крытые) по продаже автомобилей с пробегом.

К официальным дилерам автомобили с пробегом попадают по программе trade-in, то есть покупатель нового автомобиля сдает свой автомобиль в счет оплаты нового. Дилер, в свою очередь, реализует автомобили в дилерском центре.

Второй тип площадок больше похож на авторынок. Риск в первую очередь заключается в том, что объявления в интернете на автомобили не всегда являются правдоподобными. Такие объявления называют фейками, цель которых: заманить покупателя в салон. Поэтому лучше посетить такие площадки лично и убедиться в наличии автомобиля воочию. Если вы все-таки нашли автомобиль, вы должны знать, что продавец не всегда дает гарантию. Автомобиль может находиться под арестом, в залоге у банка или иметь скрытые дефекты. Поэтому, приобретая автомобиль на такой площадке, очень внимательно отнеситесь к покупке, самостоятельно проверьте техническое состояние и чистоту автомобиля.

Почему покупать автомобиль с пробегом у официального дилера выгодно?

Покупка автомобиля с пробегом у официального дилера считается самым безопасным и приятным способом. Дело в том, что компания всегда дорожит своей репутацией, подчиняется установленным стандартам и внимательно относится к каждому автомобилю.

– Объявления, которые размещает дилер, достоверны и актуальны.
– В обязательном порядке проводится тщательная юридическая проверка по базам ГИБДД, кредитным базам и тд.
– Всегда совершается полная диагностика и проверка технического состояния автомобиля, ведь у дилера есть сервис и квалифицированный персонал для этого.
– Оплата автомобиля происходит только после заключения договора через кассу. В случае отказа от предоплаченного автомобиля возврат денежных средств происходит согласно законодательству.
– У официального дилера можно пройти тест-драйв и понять, подходит вам выбранный автомобиль или нет.
– Официальный дилер предоставляет возможность сдать свой автомобиль в счет оплаты нового автомобиля с пробегом, нужно только доплатить разницу.
– Дилер работает только с рекомендованными банками и страховыми компаниями, поэтому всегда можно на месте получить консультацию специалиста по кредитованию и выбрать выгодное кредитное предложение.

Покупка автомобиля с пробегом — непростое занятие. Не всем по силам самостоятельно оценить техническое состояние, пробег, юридическую чистоту сделки. Поэтому если вы рассматриваете приобретение автомобиля с пробегом, то рекомендуем в первую очередь обратить внимание на автомобили, предлагаемые официальным дилером ŠKODA в Красноярске «Медведь-Восток».

Автомобили реализуются в рамках специальной программы DasWeltAuto. Все транспортные средства, участвующие в ней, подвергаются детальной проверке технического состояния, тщательному контролю юридической чистоты и истории обслуживания.

Ознакомиться с ассортиментом автомобилей и получить консультацию вы можете в дилерском центре «Медведь-Восток» по адресу: Красноярск, ул. 9 Мая, 72 или позвонив по телефону: +7 (391) 2-128-728.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...