18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Красноярцам предложили новые условия покупки специальной версии Volkswagen Polo Football Edition

Спецпредложение действует до конца июня

1 870

Поделиться

Будущие владельцы могут выбрать комплектацию из нескольких вариантов

Будущие владельцы могут выбрать комплектацию из нескольких вариантов

Поделиться

Официальный дилер Volkswagen «Медведь АТЦ» сделал выгодные условия на приобретение специальной версии Volkswagen Polo, посвященной главному футбольному событию года — УЕФА ЕВРО 2020тм. Цена на специальную версию начинается от 1 132 900 рублей.*

Volkswagen Polo Football Edition, построенный на базе популярной комплектации Status, предлагается с несколькими двигателями: 110 л. с. в паре с 5-МКП или 110 л. с. в сочетании с 6-АКП, а также 125 л. с. в паре с 7-АКП.

Экстерьер футбольной версии отличают накладки на передние пороги Football Edition, а также специальный значок Football Edition на крышке багажника.

Поделиться

Интерьер и функциональное оснащение нового исполнения бестселлера дополнены передним центральным подлокотником, салонными ковриками с логотипом EURO 2020TM, камерой заднего вида, а также мультимедиа-системой с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой функций Bluetooth/App-Connect и шестью динамиками, USB-разъемами для задних пассажиров.

Кроме того, для всех клиентов, сделавших выбор в пользу исполнения Football Edition, предусмотрен специальный комплект болельщика, в который входят рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.

Для России футбол — самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». Volkswagen также является официальным автомобилем сборной России по футболу. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen легковые автомобили и Volkswagen коммерческие автомобили предоставили Российскому футбольному союзу новые версии популярных моделей: Passat, Jetta, Touareg R-Line, Tiguan Sportline, Caravelle и Multivan.

Подробности в отделе продаж «Медведь АТЦ»,

адрес: ул. Копылова, 57;

тел.: +7 391 246 05 65;

а также на сайте vw-medved.ru.

*Указанная стоимость действительна при покупке специальной версии Volkswagen Polo Football Edition по программе Trade-in (обмен старого автомобиля Volkswagen на новый) с 01.06.2021 г. по 30.06.2021 г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...