23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
15 июн 2021 в 11:25

В Японии чтоб взять электросамокат нужно предоставить права и пройти небольшой тест ПДД, поэтому там никого почти нет кто бы гонял на этих штуках вдоль и поперёк

ОТВЕТИТЬ
Антониоо
15 июн 2021 в 12:01

Полностью поддерживаю то что ответственность должна быть на арендодателя х самокатов и на самокат-наездниках. И ПДД знать они(самокатчики) обязаны! Слишком уж много этих балбесов, без ума и привязи!

Гость
15 июн 2021 в 10:39

Водитель виноват на пешеходном не пропустил

Макс
15 июн 2021 в 11:25

Виноваты три стороны. Водитель, что не доглядел, девушка на самокате, что нарушила правила Арендодателя о пользовании самокатом, но прежде всего ГИБДД, так как видно, что перекресток с высокой интенсивностью движения пешеходов, и он широкий, значит пешеходный переход должен быть регулируемым, однозначно. Я вполне понимаю водителя, он пропускает, пропускает, а им конца и края нет. И я понимаю девушку, машина стояла, она спокойно поехала. Но это примерно как ходить ночью в черной одежде через неосвещенный пешеходный переход, скорость у нее явно выше , чем у пешехода, значит шансы быть сбитой выше. Когда виноваты все, значит надо что-то менять , например поставить регулировку пешеходного движения.

Гость
15 июн 2021 в 18:38

Чем больше самокатчиков на дороге,тем меньше самокатчиеов на дороге!

Loading...