Все новости
Все новости

Volkswagen Caravelle: обзор преимуществ автомобиля для большой семьи и путешествий

Известная красноярка Дарья Мосунова с семьей испытала обновленный минивэн

ds

Volkswagen Caravelle идеален для выездов на природу или для путешествия по России большой семьей в полном составе

Поделиться

Официальный дилер Volkswagen в Красноярске Медведь-Запад подготовил пятиминутный сюжет, в котором Caravelle испытывает известная красноярская общественница, писатель, исполнительный директор фонда им. В. П. Астафьева, мама четверых детей Дарья Мосунова вместе со своей семьей. А после — делится своими впечатлениями от управления автомобилем.

Немного о Volkswagen Caravelle


Volkswagen Caravelle, пожалуй, один из лучших автомобилей для больших семей и для любителей автопутешествий. Для выездов на природу за город, летом на озера или семьей в полном составе в путешествие по России. Вместительный и вместе с тем удобный, мощный, в то же время легковой автомобиль, относящийся к категории В и способный с комфортом принять до 9 человек. Электромеханическое рулевое управление делает его более маневренным и точным в управлении. Механизм обладает двумя важными преимуществами: система активируется только по мере необходимости, позволяя снизить расход топлива. Кроме того, она позволяет использовать в автомобиле множество новых вспомогательных систем, в числе которых парковочный автопилот Park Assist. Когда система активирована, автомобиль может самостоятельно заезжать на парковочное место и выезжать с него. В обоих случаях водителю остается лишь нажимать педаль газа или тормоза, контролируя пространство вокруг автомобиля.

Volkswagen Caravelle прекрасно справится с буксировкой прицепа с грузоподъемностью до 2500 кг. Система Trailer Assist, опционально установленная в автомобилях, значительно облегчает процесс маневрирования. Водитель просто задает направление с помощью поворотного регулятора положения наружных зеркал заднего вида, выполняющего функции джойстика, в котором должен двигаться прицеп задним ходом, а Caravelle уже контролирует работу рулевого управления и дисплея на приборной панели.

В стандартное оснащение Caravelle входит еще одна новинка — ассистент Cross Wind Assist, который автоматически стабилизирует автомобиль при сильных порывах бокового ветра. Еще одним новшеством стала функция старт-стоп в сочетании с адаптивным круиз-контролем в качестве дополнительной опции (доступно для версий с коробкой передач DSG). В дорожных заторах или в городском потоке Caravelle автоматически трогается с места, как только находящееся впереди транспортное средство возобновляет движение.

Что касается экстерьера. Крупная решетка радиатора образует единый стилистический компонент с новым бампером. Передняя часть подчеркивает ширину кузова и наделяет Caravelle исключительной харизмой. Также на выбор предлагается шесть вариантов колесных дисков, шесть моноцветов и семь двухцветных вариантов окраски кузова.

Универсальность Caravelle 6.1 — одна из причин, по которым модель обрела многочисленных поклонников и на протяжении десятилетий удерживает лидерство в своем классе.

Если вы тоже хотите опробовать Volkswagen Caravelle в деле, записывайтесь на тест-драйв по ссылке или по телефону +7 (391) 222 1 777.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter