8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
вкгп
1 мар 2021 в 10:28

90% поворачивают срезая угол и заезжают на встречку. В этом случае, скорее всего, было так же, водитель не имея обзора начал сразу поворот, а там из-за кустов, по своей полосе, поворачивал велик, итог известен.
В следующей инстанции должны расставить всё на свои места, а то тут конкретная лажа какая-то.

Гость
1 мар 2021 в 11:19

Следственный эксперимент нужен. Тогда можно полную картину с размерами воссоздать, а то 72 т.р. обязали выплатить, а то что ребенка могли сделать инвалидом или того хуже задавить, это не считается...

Ермолкина
1 мар 2021 в 12:43

Мы живем в самой ... стране и все страны нам ... А это реальное дело или прикол из "Наша Russia"? Если этот прецедент будет иметь место то мамочкам на улицу с колясками лучше не выходить, слишком дорого обойдется прогулка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 12:50

да уж! то пьяные дети (как в Блалашихе в 2017 г) теперь вот тоже виновный. Такие вот суды у нас.

ОТВЕТИТЬ
Эт Вова
1 мар 2021 в 09:43

Фемида слепа, но у ней чаша весов-на какую чашу больше насыпять пабла, тот и не виновен.

ОТВЕТИТЬ
Ситро
1 мар 2021 в 14:33

Только в ненавистной Рашке могут привлечь к ответственности родителей, которые выпустили 8-летнего ребенка на дорогу... В нормальных странах - в Европе, в Америке, там водители чётко знают - видишь ребенка, значит закон здесь не работает, это ЖЕ РЕБЁНОК. Поэтому никаких абсурдных ПДД, просто нужно подпрыгнуть вместе с машиной метра на три четыре и повисеть в воздухе, пока ребенок спокойно проедет. И не важно где ты на автобане, или в переулке. Ребенок есть ребенок.
А если этого не сделать, то честный и правильный суд автоматически присуждает водителю большой штраф в пользу семьи с ребёнком, а если водитель был на БМВ или другой дорогой машине, то она тоже автоматически переходит в пользование семьи с ребенком. Да, сурово, но ведь это ребенок, сами понимаете.

ОТВЕТИТЬ
456
1 мар 2021 в 15:57

Как бы вам не хотелось, но виноват велосипедист. Детям нечего делать на дороге. В следующий раз будет вертеть головой лучше.

ОТВЕТИТЬ
Ytr
1 мар 2021 в 20:04

Выехал на дорогу, готовься к гражданской и уголовной ответсвенности.
Увы, такова жизнь.

Гость
1 мар 2021 в 09:24

Фемида потому и слепа, что ей не важно кто перед ней стоит. В остальном же, все зависит от адвокатов, кто какие недочеты найдет, как закон выкрутит и как судье предоставит, так судья решение и вынесет. Камер там нет, свидетелей тоже, поэтому решил эксперт что было вот так, значит по "вот так" и решение "такое".

Loading...