5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Дмитрийпо
5 авг 2019 в 08:07

Виноват тот, у кого денег меньше. Люблю свою страну!

5 авг 2019 в 08:15

Вчера на трассе из Абакана лишь одно мгновение отделило от аварии бмв пятерку (ехала через сплошную в закрытом повороте) и микрик типа ниссан серена. А потом 3 машины (тигуан, мерс и еще ктото) устраивали гонки на 2х полосной дороге на участке от зеледеевского кольца до аэропорта. В воскресенье вечером, в плотном потоке. Желаю им всем столб.

Наблюдатель
5 авг 2019 в 08:31

Тут не вооруженным взглядом видно что Лексус при обгоне не перестроился а ехал прямо, в последний момент начал поворачивать когда встречная начала уходить от столкновения.

456
5 авг 2019 в 08:39

неадекватное поведение лехуса, я бы например подумал , что водитель синий летит по встречке, на опасном участке, на всех плевать. стал бы я поворачивать? или остался на своей полосе ожидая лобового с этим лехусоводом? в любом случае провокатор и виновник - водитель лексуса, все остальное лишь следствие его неадекватных действий

Александр
5 авг 2019 в 09:12

"несмотря на то, что у меня машина больше, надёжнее, безопаснее, я сразу начал уступать движение встречной колее" - эти слова многое показываются в его психологии, для него приоритет у того чья машина больше.

и его вина 100% знаки запрета обгона стоят для предотвращения именно таких ситуаций. надеюсь его и прав лишат за это.

Фото пользователя
5 авг 2019 в 09:34

Водителя лехуса признают невиновным, к бабке не ходи. Жаль людей на русском автопроме - не их вина, что они ехали на тазике, жизнь нынче такая

5 авг 2019 в 09:44

лексус конечно виноват без вопросов. но момент еще есть. если бы лексус прижался к встречной обочине и они с ладой разъехались, не случилось бы аварии с регистратором? вот в этой ситуации точно непонятно было бы кого винить

ОТВЕТИТЬ
Ученик
5 авг 2019 в 10:06

На загородной трассе скорость большая, отвлекаться нельзя не на секунду, тем более крутой поворот. Движение правостороннее, и самое главное когда водитель увидел на своей стороне дороги опасность, что он должен делать, снизить скорость, затормозить, а не давить на газ. Прижаться к обочине или убедившись в безопасности, беспрепятственно объехать. Я хочу сказать для всех водителей если Вы увидели ,что навстречу выехала машина на обгон, и не успевает обогнать , не успевает перестроиться в свой ряд, то сразу же необходимо снижать скорость, и принимать меры к остановки, а не давить на газ и продолжать движение с высокой скоростью. Такому не учат не в одной автошколе. Пример, если на вашу полосу движения вышел пешеход или на загородной трассе появилось животное,то Вы тормозите, Почему не срабатывает инстинкт когда впереди н Ввс несётся встречая машина , со скоростью 110 км/ч, Вы или самоубийца, или не дружите с головой.

Лекарь
5 авг 2019 в 10:37

Для эксперта поставить вопрос: 1. - определить на каком расстоянии для водителя Лады возник момент для опасности; 2. - правильно, водитель принял меры безопасности, (тормозил ли вообще, нам неизвестно).

2400
5 авг 2019 в 13:45

Например если водитель на лексусе заснул то будет съезжать с дороги по встречке а ты будешь прижиматься к обочине то встретитесь в кувете.так что не угадать какие у него действия.однозначно вина водителя лексуса, а то пытается оправдываться.

Дракон
5 авг 2019 в 15:20

Если честно - водитель лехуса думаю даже и не знает ПДД. Сто пудова - машину купил, ву купил, мозги никто не продает.

Дрегстер
5 авг 2019 в 16:22

Типичное поведение человека из власти - нагло врать и считать себя правым в любом случае.

серж
5 авг 2019 в 23:05

водитель лексуса ехал как привык наверно, за многие года находясь у власти, начихав на пдд и жизни других , если бы не видео с регистратора,. то виновником дтп предполагаю стал бы водитель лады ,

Loading...