26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Бабай
12 окт 2017 в 17:18

Считаю ОСАГО изначально неправильным и мошенническим способом страхования по отношению к честным автовладельцам. Надо было быть проще и внедрять что то типа КАСКО. Страховать не ответственность перед кем-то кто и не страхует свой Авто, а страховать свой авто. И народ бы думаю с большей охотой воспринял бы данное в ведение. И цены были бы справедливее. Да и было бы плевать на тех кто не исполняет закон и не страхуется, они сами бы себя наказывали. Но наше государство очень любит удалять зубы не через то место... без трудностей то ни как.. проблемы надо создавать всем и в первую очередь законопослушным гражданам...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2017 в 17:19

Кто нибудь пробовал вообще оформить е- осаго? Пробовал пару раз.То зависло,то неверные данные.Плюнул,пошел в контору.Согласился на доп от клеща,пять минут и все готово!

ОТВЕТИТЬ
777
12 окт 2017 в 17:32

я оформлял электронный, долго конечно, но зато в комфорте, а не очереди.
да и другой вопрос почему у Красноярска такой большой коэфициент? от чего это зависит?

ОТВЕТИТЬ
водитель
12 окт 2017 в 17:41

Лично мне ОСАГО не нужна. Однако на протяжении вот уже как 13 лет приходится выкидывать деньги на эту так называемую "услугу" и кормить армию страховщиков.

Денис
12 окт 2017 в 19:20

Взяли и подсказали схему потенциальным мошенникам. мошенничества в этой сфере всегда было хоть отбавляй. Слышал я одну историю как лет десять назад пропала стопка оформленных полисов ОСАГО высотой в метр вместе с директором филиала и деньгами которые принесли честные "посредники" или простые агенты, на которых потом и обрушились все "нечистоты"

Мужик
12 окт 2017 в 21:24

Схема формирования цены полиса не прозрачная из самого полиса. В этом и проблема. Кроме того криво сделана проверка подлинности полиса. В чем проблема то, набрав номер полиса увидеть прям полностью его, а не узнать только действителен/действителен?