Авто Спорткар из Таганрога проходит доработку в Тольятти

Спорткар из Таганрога проходит доработку в Тольятти

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственный источник, в Тольятти Tagaz Aquila проходит техническую доработку. На этом подробности заканчиваются. В "вазовской столице" были замечены два экземпляра машины – черного и белого цвета. Официальный представитель автозавода заявил корреспонденту АвтоВестей, что компания данную информацию не комментирует.

Ранее также сообщалось, что "ТагАЗ" собирается выпустить двухдверный вариант своей новинки. По словам представителя компании, такие планы есть, но пока неясно, когда удастся их реализовать. Это станет понятно ближе к концу текущего года.

Напомним, что продажи Aquila стартовали еще в марте текущего года. Автомобиль доступен на текущий момент в единственной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой".

Данная версия автомобиля оснащается кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сиденьями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками.

Стоимость модели составляет 415 000 рублей при условии, что покупатель будет забирать автомобиль самостоятельно с завода. Если же заказывать через дилера, то цена увеличится.

Источник: auto.vesti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства