Все новости
Все новости

«Думаете, легко его бить?»: волонтеры забрали щенка у мучившего его пьяного жителя Тихих зорь

Песик находится в ужасном состоянии в ветклинике

Мужчина не знал, что его садизм попал на видео и разошелся по Сети

Поделиться

Красноярка Кристина рассказала нам, как она вместе с другими волонтерами забрала избитого щенка у живодера из Тихих зорь. Вчера, 2 сентября, по Сети разошлось видео из лифта по адресу Лесников, 25. Там некий мужчина жестоко избивал небольшого пса. Он сначала хлестал зверька поводком, потом наносил удары рукою. Сразу несколько человек сообщили об этом видео в полицию. А добровольцы поехали искать злого хозяина.

По словам Кристины, им открыл пьяный мужчина лет сорока. На просьбу волонтеров отдать или хотя бы показать щенка, он отпирался и говорил, что вернет щенка заводчику. Кристина просила его позвонить заводчику немедленно, но мужчина обещал связаться с ним утром.

— Так вы, может, до утра его убьете, — возмутилась Кристина

— Да никто его не будет больше трогать! Думаете, легко его бить, что ли? — парировал гражданин.

Хозяин собаки уверял, что это такой метод воспитания. Он не знал, что по интернету ходит видео с его поступком. Когда волонтеры объяснили ему, что уже весь город в курсе его обращения с животным, то он сменил тон и согласился отдать щенка. Кристина говорит, что пес был мокрый от мочи, почти ни на что не реагировал. Сейчас малыш находится в ветклинике, у него подозрение на черепно-мозговую травму и рахит. Кристина уточнила, что ее пригласили в полицию дать показания.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter