Все новости
Все новости

«Кровавое месиво»: неравнодушные красноярцы нашли собаку с раздробленной поездом лапой

Собака лежала на железнодорожных путях

Собаке сделали сложнейшую операцию

Поделиться

В Красноярске отловщики бездомных животных нашли на железнодорожных путях искалеченную собаку. Об этом случае рассказали в организации «Бездомный пес». Собака лежала рядом с рельсами, ее лапа была полностью раздроблена.

— Там осколки костей, сухожилия, мясо — вперемешку. Представьте, какую боль терпит собачка! Время играет против нас, с каждым часом собаке хуже. Несмотря на дичайшую боль, собака не агрессирует, лишь дышит тяжело и с надеждой смотрела на наших ребят с немой мольбой: «Помогите!», — рассказывают в паблике организации.

Собаку доставили в приют. Зоозащитники рассказали, что животному нужна ампутация и долгая реабилитация, но денег на операцию у них не было. В итоге ветеринары все-таки прооперировали собаку. Волонтеры отмечают, что она терпеливо переносит даже болезненные процедуры. Собаку решили назвать Люси.

— Собачка в порядке. Вчера сама покушала. Корм не ест, только мяско. Заказали ей фарш. Лапа удалена по лопатку. Сейчас восстанавливается в приюте, — рассказала NGS24.RU волонтер приюта Алена Петина.

В конце июля красноярец жестоко избил йоркширского терьера. От ударов собака скончалась в ветклинике. Позднее мужчина объяснил свой поступок тем, что йорк «нападал и пытался укусить».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter