4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Выкинутому в подъезд сурикату спустя полтора года нашли семью

Малышку приютила ветеринар клиники «Лимпопо» Анастасия Кузина

Поделиться

От Сури отказались уже две семьи

От Сури отказались уже две семьи

Поделиться

Самка суриката по имени Сури спустя полтора года обрела новую семью. Хозяйкой животного со сложной судьбой стала ветеринар красноярской клиники Анастасия Кузина. Новый питомец живет у Анастасии уже неделю и прекрасно ладит с крысой по кличке Снежа, которую Анастасия также забрала домой после операций по удалению новообразования. Животные-отказники уже подружились и хорошо проводят время вместе, пока Анастасия находится на работе.

Про самку суриката, которую жители нашли в заклеенной скотчем коробке в одном из подъездов Красноярска, мы написали в марте прошлого года. Тогда Сури прошла курс лечения (у нее случаются припадки) и готовилась к отправке в новую семью, где уже есть один сурикат-самец.

Однако прижиться в новой семье самке не удалось. Как рассказала NGS24.RU Анастасия, новые владельцы суриката пытались их подружить, но это не получилось.

— Самец изначально главенствовал в той семье, хотя по природе эта роль принадлежит самке. Поэтому сурикат не мог принять в «своем доме» нового сородича, и Сури пришлось вернуть в клинику, — говорит Анастасия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...