16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Красноярский агрохолдинг начал выпускать полнорационные корма для собак

Goldman Group презентовал новый продукт

3 420

Поделиться

За счет высоких энергетической и питательной ценностей чувство сытости у собак сохраняется дольше

За счет высоких энергетической и питательной ценностей чувство сытости у собак сохраняется дольше

Поделиться

Красноярский холдинг, который выпускает тушенку, полуфабрикаты и деликатесные копчености, начал осваивать новое направление. Теперь в банках по 340 граммов Goldman Group выпускает еду для собак «Доминатор». Предприятие изготавливает полнорационные и гипоаллергенные корма холистик и суперпремиум-класса.

В ассортименте — кусковая говядина и три вида рагу из натуральных индейки, телятины и оленины. За счет высоких энергетической и питательной ценностей чувство сытости у питомца сохраняется на более длительный период. Кроме того, «Доминатор» содержит необходимые животному микроэлементы, витамины, аминокислоты и другие полезные вещества. В кормах нет пшеничной и кукурузной муки, а также ароматизаторов, усилителей вкуса и аппетита, ГМО, красителей и прочей химии.

В ассортименте четыре вкуса: говядина и <nobr class="_">3 вида</nobr> рагу из натуральных индейки, телятины и оленины

В ассортименте четыре вкуса: говядина и 3 вида рагу из натуральных индейки, телятины и оленины

Поделиться

Во время приготовления выделяется ароматный бульон. Его можно добавить в теплую кашу или овощи — получится полноценный обед для питомца. Благодаря чему у собак сохранятся хороший иммунитет, отличное пищеварение и блестящая шерсть.

Тестовые продажи четырех видов полнорационного корма уже стартовали. Сегодня мясные консервы для домашних животных можно найти во всех фирменных магазинах «Мясничий». В планах — масштабирование и свое место для «Доминатора» в сетевом ритейле, специализированных магазинах и маркетплейсах.

По данным Nielsen, потенциал рынка влажных кормов для собак в России исчерпан менее чем на 40%. При этом в 2020 году продолжился рост спроса на премиальные продукты с натуральными ингредиентами. Гуманизация отношения к домашним животным стимулирует владельцев разделить с питомцами свое стремление к здоровому образу жизни.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...