26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Ударил шлангом по шее»: жители «Рос» массово жалуются на неадеквата с собакой

Для агрессии достаточно одного замечания

Поделиться

Все нападения происходили недалеко от дамбы на острове Отдыха

Все нападения происходили недалеко от дамбы на острове Отдыха

Поделиться

Неадекватный мужчина нападет на гуляющих по острову Отдыха

Жители правобережья жалуются на агрессивное поведение мужчины с собакой на острове Отдыха. Несколько дней назад мы написали, как неизвестный избил 60-летнюю женщину. Ее дочь написала заявление в полицию. Аналогично намерен поступить еще один житель «Белых рос» Алексей Иванов (имя изменено по просьбе собеседника). Он встретился с агрессивным мужчиной на острове Отдыха (недалеко от дамбы) и решил рассказать об этом корреспонденту NGS24.RU. Всё началось с замечания о том, чтобы ротвейлер неизвестного «не пристраивался» к его собаке.

— Остальные собаководы обычно забирают свою собаку на поводке в таком случае без вопросов. Этот же мужик не особо стремился это делать, начал махать своими конечностями, когда его попросил это сделать. А спустя пару минут он ударил меня канатом в шею, когда я стоял боком, большой такой толстый канат не менее метра длиной. Видимо, с собакой играть. Сначала я просто не понял, что произошло, так как не ожидал. После, когда я повернулся к своей собаке, следил, чтобы этот ротвейлер с ней ничего не сделал, он пнул по ягодице меня. Достаточно профессионально, как мне показалось. Человек вполне может что-то знать, какие-то приемы, боец или в структурах работал… плюс громадная собака и его большое телосложение и отсутствие именно тогда газового баллона с собой заставили меня просто удалиться.

Был и есть в шоке от ситуации. Но я даже представить не мог, что он реально неадекватный. Обидно и страшно за женщин, поэтому я решил тоже рассказать. К тому же моя жена там тоже гуляет с нашей собакой, — рассказывает пострадавший мужчина.

В ближайшее время он намерен написать заявление в полицию, также просит откликнуться других пострадавших. В МВД NGS24.RU сообщили, что пока не установили личность нападавшего и проводят проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...