30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Рождественская сказка»: девушка нашла потерявшуюся кошку спустя полгода на другом конце города

Питомец потерялся во время переезда, но теперь вернулся домой

Поделиться

Кошка Ози потерялась полгода назад во время переезда, а теперь она снова дома

Кошка Ози потерялась полгода назад во время переезда, а теперь она снова дома

Поделиться

Трогательной историей воссоединения со своим питомцем поделилась в Instagram красноярка Анна Сёмина. Девушка рассказала, что полгода назад во время переезда на новую квартиру у них в Студгородке убежала кошка Ози. Хозяева прочесали весь район, расклеили листовки, обзвонили питомники, но найти животное так и не удалось. 

— Я так тосковала, не выкидывала её подстилку и игрушки, надеялась, что она вернётся! Мы в своё время тоже её нашли, но тогда она была беспородным котёнком. Правда, потом ветеринар нам сказал, что порода всё таки есть — невская маскарадная. Мы очень к ней привязались. А потом она пропала…  — пишет Анна.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера днём девушке позвонила мама и сказала, что увидела в Instagram объявление про кошку, которая выглядит один-в-один как потерявшаяся, только гуляет по Воронова. Анна позвонила по объявлению. Оказалось, что кошку приютила девушка-студентка. Ей искали нового хозяина, и даже нашли, но он в последний момент перестал выходить на связь. Анна приехала на встречу и, присмотревшись, поняла, что это и есть её питомец.

— Подхожу. Трусит, но подпускает, обнюхивает. Беру на руки и понимаю, что это наша Ози — худенькая, запуганная, уставшая, но наша… Как назвать такую череду «случайностей»? И всё это накануне Нового года! Это настоящая рождественская сказка! — делится Анна.

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...