30 сентября среда
СЕЙЧАС -4°С

Губернатор отчитался о доходах за прошлый год

Его доход за год незначительно вырос

Поделиться

Доходы губернатора в прошлом году превысили 22 миллиона рублей

Доходы губернатора в прошлом году превысили 22 миллиона рублей

На сайте губернатора Красноярского края опубликованы доходы Александра Усса, полученные за прошлый год. По официальным данным, губернатор заработал 22 миллиона 561 тысячу рублей. Можно сказать, что доход главы региона остался на уровне прошлого года, а вот в позапрошлом году Усс получил просто баснословные 220 миллионов рублей дохода.

Как пояснял тогда чиновник, 192,9 миллиона рублей — доход, полученный по наследству. Если не учитывать его, то в позапрошлом году губернатор заработал 25,6 миллиона рублей.

В собственности у него всё те же два автомобиля — Land Rover и Range Rover, а также 4 земельных участка, самый большой из которых 174 тысячи квадратных метров, самый скромный — 775. Так же у губернатора 4 дачных дома и жилой дом площадью более 300 «квадратов».

Супруга губернатора немного сократила доходы, заработав за год 17 миллионов рублей (в прошлом году — 19 миллионов). На неё записаны также автомобиль Lexus GS 300, мотолодка Silver, надувная лодка Silverado 31А и прицеп. У неё в собственности 3 земельных участка, жилой дом площадью больше 1000 кв. м, 2 квартиры, гаражи, а также ряд нежилых помещений.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!