9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Шесть мостов разрушено, 11 дорог перекрыто: публикуем список

Из-за сильных дождей затопленными оказались несколько поселков и дорог

Поделиться

Мост через реку Сейба сегодня выглядит так

Мост через реку Сейба сегодня выглядит так

В КРУДОРе дополнили список дорог, перекрытых из-за паводка. Уровень воды поднялся в шести районах. Специалисты следят за ситуацией в круглосуточном режиме, но пока не упадет уровень воды, работы по восстановлению конструкций начать не смогут. Пока выставили знаки, предупреждающие водителей.

— Прогнозы синоптиков пока неутешительные, поэтому о конкретных работах говорить рано, — отметили в разговоре с NGS24.RU представители организации.

Публикуем обновленный список закрытых дорог. Вчера он был короче.

Закрыта автодорога Каратузское — Старая Копь. На участке с 4,5 по 6,5 километров глубина переливов составляет 50 сантиметров, протяжённость — 2 километра. В состав дороги входит паромная переправа через реку Амыл. На переправе затопило подъездные пути и припаромки. Работа парома остановлена. Альтернативного проезда нет.

В Ермаковском районе закрыта понтонная переправа через реку Оя на маршруте Жеблахты — Ивановка. Здесь затопило подъездные пути.

Закрыта автодорога Танзыбей — Червизюль из-за увеличения уровня воды в реке Кебеж. На 1-м километре глубина перелива достигает 30 сантиметров, протяжённость — 100 метров.

Закрыта автодорога Ермаковское — Разъезжее — Большая Речка из-за увеличения уровня воды в реке Большая Речка. Здесь в районе посёлка Большая Речка размыло опоры моста.

Этот мост пострадал в Манском районе

Этот мост пострадал в Манском районе

В Курагинском районе закрыта автодорога Саяны из-за увеличения уровня воды в реке Сейба. На 211-м километре размыло опоры моста.

В Манском районе закрыта автодорога Орешное — Колбинский — Анастасино из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На 7-м километре (село Колбинское) глубина перелива достигает 50 сантиметров.

В Саянском районе Закрыта автодорога Большой Арбай — Орловка из-за увеличения уровня воды в реке Анжа. На 1-м километре разрушение моста, на участке с 6,4 по 7,3 километра глубина переливов достигает 70 сантиметров, протяжённость — 1 километр.

В Партизанском районе закрыта автодорога Партизанское — Мина из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 34-го по 85-й километр глубина переливов достигает 80 сантиметров. На 50-м и 66-м километре частично разрушены мосты.

Закрыта автодорога Мина — Выезжий Лог Мина из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 16-го по 20-й километр глубина переливов достигает 50 сантиметров.

Закрыта автодорога Ивановка — Ивашиха. Из-за ливневых дождей наблюдается подтопление проезжей части на участках с 0-го по 9-й километр.

Закрыта автодорога Мина — Кутурчин из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 0-го по 7-й километр глубина переливов достигает 50 сантиметров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!