28 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
Наталья Толоконская — врач в Новосибирском гомеопатическом центре 

Наталья Толоконская — врач в Новосибирском гомеопатическом центре 

Наталья Толоконская, супруга бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, объяснила, почему, с ее точки зрения, в мире произошла вспышка коронавируса. Она сравнила это со вспышкой атипичной пневмонии в 2002–2003 годах.

«И тоже виноватым объявлен коронавирус. Ситуация как под копирку. Тоже уповали на вакцину. Прошло 17 лет, пришел еще более агрессивный вирус, а человек еще более растерян, ослаблен и не защищен. Вспышкой в Китае природа еще раз напоминает, что грубое вторжение человека в экологию стремительно ускоряет конструирование новых инфекционных агентов. Так микромир защищается, вынужденно применяет новые формы изменчивости, всегда опережая человека на 100 шагов. Чем более разорен микромир человека, в первую очередь, ковровой бомбардировкой антибиотиками, тем больше потери здоровья. В разрушенном иммунитете человек уязвим, поэтому и непредсказуемы масштабы вспышки и ущерб человеку, особенно при встрече с обновленным вирусом».

Она также отметила, что прививать от этого коронавируса весь мир нет смысла, потому что человек вскоре к нему быстро адаптируется и заболеваемость снизится, и болезнь перестанет быть такой тяжелой.

В следующем своем посте она предложила варианты профилактики и лечения. По ее мнению, лучшим способом лечения является гомотоксикология (это такая разновидность гомеопатии. — Прим. ред.).

«Так можно не объявлять очередной коронавирус врагом, а восстанавливать экологию отношений с ним», — заключает Наталья Толоконская.

В мае прошлого года Наталья Толоконская рассказала о повышении иммунитета после укусов клеща, чем вызвала всеобщее негодование.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!