26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Скандальный гонщик на «Шкоде» устроил аварию и сбежал с места ДТП

Парень признался, что ехал на красный сигнал светофора и не стал оттормаживаться

Поделиться

Автомобиль увезли на штрафстоянку

Автомобиль увезли на штрафстоянку

Факт ДТП подтвердили в красноярской ГИБДД. Авария произошла накануне вечером на улице Ленина. Как сообщают очевидцы, на перекрестке с Парижской Коммуной водитель Skoda столкнулся с Infinity, после чего его автомобиль отлетел на припаркованный Honda Torneo. В ГИБДД сообщили, что никто не пострадал, но водитель «Шкоды» сбежал с места ДТП.

Очевидцы также утверждают, что за рулем был именно тот парень, который весной гонял по Красноярску со скоростью 180 км/ч, а летом издевался над экипажем ДПС. Выяснилось, что 24-летний водитель лишен права управления до 2025 года. Его поймали и приговорили к 15 суткам административного ареста, а потом и продлили арест — молодой человек уклонялся от армии. В ГИБДД, тем не менее, информацию о том, что за рулем был именно этот человек, пока не подтверждают — водитель находится в розыске.

Телеграм-каналу «Борус» водитель на условиях анонимности прокомментировал случившееся:

— Шел на красный, непроходной. Не быстро шел, но не оттормаживался. Infinity выехал слева и впоролся в меня, и Torneo под замес попал. Вся вечеринка где-то на 500 тысяч. Я пообщался и ушел, тачку мою забрали на штрафстоянку, — рассказал парень.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2019 в 12:56

ГИБДД примите пожалуйста меры,очень страшно за жизнь свою и близких ,на камеру опять его снимите как он вину признает ,раскаивается и т.п.а потом людей сбивать будет как Коган ,неужели ничего нельзя сделать с ним ?

Фото пользователя
23 дек 2019 в 13:04

Личность с девиантным, асоциальным поведением. В очередной раз "понять и простить"? Или может всё ж таки, по всей строгости закона?

Боня
23 дек 2019 в 13:04

Импотенция власти, только пенсионеров и детей на митингах гонять...