29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Популярной участницей конкурса на самую красивую девочку страны от края стала школьница из Норильска

Девочка занимает 25 место среди всех участниц — это очень высокий результат

Поделиться

Кате Кочергиной 10 лет

Кате Кочергиной 10 лет

Про конкурс «Самая красивая девочка России» мы рассказывали еще в начале декабря. Скоро завершится онлайн-голосование, и можно подвести предварительные итоги. Красноярский край представляет около 400 девочек, но самой популярной стала школьница из Норильска. Она занимает 25 место в общем рейтинге конкурсанток.

Претендентку на звание самой красивой девочки страны зовут Катя Кочергина. Она в 4 классе, учится в музыкальной школе играть на домре, ходит на живопись, изучает английский и занимается спортом — плаванием и спортивной гимнастикой.

— Пытаюсь учить китайский язык, — рассказывает школьница о себе.

В возрастной категории «10 лет» Катя занимает второе место — у нее все шансы попасть в финал конкурса, ведь для этого нужно войти в топ-10 своей возрастной категории. Среди всех участниц из Красноярского края у Кати наиболее вероятные шансы стать финалисткой.

В конкурсе участвуют девочки в возрасте от нуля лет.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2019 в 14:04

Обычная девочка, просто у её родителей хорошие связи, вот и вышла в полуфинал

Ирина
22 дек 2019 в 15:34

Всем спасибо за комментарии!
1. Родители у Катюши обычные! Одна мама!
2. Связей нет!
3. Занятий много! А мне жалко тех, кто сидит в телефоне! Да, Кате некогда сидеть в телефоне! Но есть время ходить в театр! И ездить на горнолыжку и лыжную базу Оль-Гуль! Жалость в этой ситуации самое худшее! Это ее выбор. А что плохо то? Везде успевает! Учится на отлично! Домашнее задание делает самостоятельно.
4. Шансы есть у всех! И даже у очень обычных девочек!
5. Китайский! Не могу никого вспомнить, кто с нами занимается и так уверенно говорит о том, что Катя не занимается китайским! Тем более, что в анкете вроде на русском языке написано, что пытается изучать китайский.
Люди! Что ж так много негатива то? Что с вами? Зависть? Злоба? Или неуверенность в себе?
Всем, кто нам помогал! И помогает! Огромное спасибо! Повторяем! Эти результаты только благодаря помощи порой незнакомых людей! Тех, кто голосовал! И своему труду! Попробуйте снять ролик из фильма! Сделать музыкальный клип и рассказать, почему именно ты должен победить!

Константин
22 дек 2019 в 13:41

Шансы у Кати, увы, не велики. Ничего особенного в её образе нет.