4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
Дана Уайт заинтересовался чемпионатом по пощечинам после того, как посмотрел видео с фермером из Иланского района, известным как Вася Пельмень

Дана Уайт заинтересовался чемпионатом по пощечинам после того, как посмотрел видео с фермером из Иланского района, известным как Вася Пельмень

Президент спортивной организации по смешанным единоборствам UFC Дана Уайт восхитился чемпионатом по пощечинам в России. В своем официальном аккаунте Instagram Дана Уайт опубликовал видео первого поражения нокаутом Василия Камоцкого, больше известного, как Вася Пельмень.

— Эти парни пощечинами выбивают дерьмо друг из друга. Парень в красном — чемпион Пельмень, и он только что проиграл. Я думаю поставить их в UFC Fight Pass, что об этом думаете? — написал президент UFC.

UFC Fight Pass — это американский сервис потокового видео на основе подписки, принадлежащий продвижению смешанных боевых искусств Ultimate Fighting Championship.

Василий Камоцкий прославился весной этого года. Обычный деревенский 28-летний парень из Иланского прибыл в Красноярск, чтобы просто посмотреть Siberian Power Show, где проходил чемпионат по пощечинам. Он планировал участвовать в конкурсе по поеданию бургеров, но пропустил его, друг предложил испытать свою силу. Ударом ладони, ставшим уже его фирменным, Василий уложил всех оппонентов, выиграв 15 тысяч рублей. В эксклюзивном интервью NGS24.RU Камоцкий признался, что в жизни он очень миролюбивый и людей не бьет.

После на доброго силача свалилась слава: на YouTube-канале «Дневники Хача» Камоцкий с каменным лицом принимал пощечины и отправлял в нокауты своих противников. Благодаря участию в подобных зрелищах Пельмень накопил деньги на покупку комбайна для уборки урожая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!