30 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Железногорскими школьниками, отравившимися снюсом, заинтересовались следователи

Школьники сказали, что нашли пакетики со снюсом на улице

Поделиться

Мальчиков обнаружили в таком состоянии, лежащими на снегу 

Мальчиков обнаружили в таком состоянии, лежащими на снегу 

Поделиться

Красноярские следователи ходатайствуют в прокуратуру о передаче материалов проверки по случаю в Железногорске, где снюсом отравились два школьника, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Пока проверку по данному факту проводит полиция. 

2 декабря двое подростков были доставлены в больницу с признаками отравления неустановленным веществом, позже они пояснили врачам, что нашли на улице пакетики с веществом, похожим на снюс, и употребили его.

Как рассказывали очевидцы в паблике «Городовой Железногорск», двух лежащих на снегу мальчишек обнаружили девочки, они попросили взрослых помочь и вызвать мальчикам скорую. Судя по всему, подростки чувствовали себя очень плохо. Как рассказывает ИА «Запад», мальчикам 10 и 13 лет, один из них был доставлен в реанимацию с сильнейшей интоксикацией, рвотой и тремором всего тела, а также нарушениями в работе сердца. Второй чувствовал себя лучше. Медики выводили детей из данного состояния всю ночь.

О том, что такое снюс и чем он опасен, читайте в нашем специальном материале. Также мы рассказывали о том, чем кроме снюса травятся подростки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!