28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Железногорскими школьниками, отравившимися снюсом, заинтересовались следователи

Школьники сказали, что нашли пакетики со снюсом на улице

Поделиться

Мальчиков обнаружили в таком состоянии, лежащими на снегу 

Мальчиков обнаружили в таком состоянии, лежащими на снегу 

Красноярские следователи ходатайствуют в прокуратуру о передаче материалов проверки по случаю в Железногорске, где снюсом отравились два школьника, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Пока проверку по данному факту проводит полиция. 

2 декабря двое подростков были доставлены в больницу с признаками отравления неустановленным веществом, позже они пояснили врачам, что нашли на улице пакетики с веществом, похожим на снюс, и употребили его.

Как рассказывали очевидцы в паблике «Городовой Железногорск», двух лежащих на снегу мальчишек обнаружили девочки, они попросили взрослых помочь и вызвать мальчикам скорую. Судя по всему, подростки чувствовали себя очень плохо. Как рассказывает ИА «Запад», мальчикам 10 и 13 лет, один из них был доставлен в реанимацию с сильнейшей интоксикацией, рвотой и тремором всего тела, а также нарушениями в работе сердца. Второй чувствовал себя лучше. Медики выводили детей из данного состояния всю ночь.

О том, что такое снюс и чем он опасен, читайте в нашем специальном материале. Также мы рассказывали о том, чем кроме снюса травятся подростки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Клизма
6 дек 2019 в 17:57

Хорошо, что расследованиями Навального не интересуются. А то, жили как в этих загнивающих Европах

Ирина
6 дек 2019 в 17:44

Если даже они нашли снюс на улице, то каким интеллектом надо обладать, чтобы засунуть себе в рот что-то, найденное на улице в пакетике?

УАСЯ
6 дек 2019 в 17:34

Насколько мне известно, снюс это табак (считай насвай) передуманный в Швеции (поправьте если не так). А описываемые последствия у малолеток на совсем другие вещества похожи. И кстати, насвай (да и снюс) употребляют шахтеры в забоях, что бы никотиновую тягу заглушить, так как покурить в шахте (опасной по выбросу газов) можно только один раз за всю жизнь.