29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Житель Красноярска требует с администрации Татышева 50 тысяч за сломанный нос на катке

Дело рассматривается в Центральном районном суде

Поделиться

Каток на Татышеве — самый большой в городе

Каток на Татышеве — самый большой в городе

Сотрясение мозга и перелом носа мужчина получил на катке во время новогодних каникул в этом году. Как рассказал его представитель в суде, депутат горсобрания Роман Крастелев, травмы на катке стали массовым явлением из-за плохого качества льда.

Пострадавшему пришлось взять больничный на несколько недель

Пострадавшему пришлось взять больничный на несколько недель

— За неполные 10 дней каникул скорая выезжала на каток по несколько раз на дню. И это притом, что по каким-то незначительным травмам, ушибам можно оказать помощь на месте. Люди постоянно жаловались на качество льда. Каток там явно не рассчитан на такой поток посетителей, — рассказал Крастелев.

Как указано в материалах дела, 2 января 2019 года «конек пострадавшего попал в трещину в поверхности катка, он упал, сломав нос, порвав бровь и получив сотрясение мозга. Мужчина был трезв, служит подполковником МЧС».

В новогодние праздники скорая ездила на каток по несколько раз в день

В новогодние праздники скорая ездила на каток по несколько раз в день

Мы отправили запрос в Центр реализации социальных проектов, который отвечает за организацию досуга на острове Татышеве. В разговоре с корреспондентом NGS24.RU пресс-секретарь учреждения сообщила, что катание на коньках — опасный вид спорта. 

— Это же лёд, поэтому могут быть травмы. Вы узнайте, сколько раз скорая приезжала на другие катки, — сообщила Екатерина Суворова.

О том, что лёд на самом большом катке в Красноярске пришел в негодность спустя полтора месяца работы, мы написали в январе этого года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
258
5 дек 2019 в 13:32

решение простое. Нет катка-нет проблем. Живите в каменных джунглях не покидая четырех углов

5 дек 2019 в 14:39

Боже мой, все падали, что-то ушибали или ломали... Что за мужики пошли... Позор.

а2р2
5 дек 2019 в 13:38

--- Как указано в материалах дела, 2 января 2019 года «конек пострадавшего попал в трещину в поверхности катка, он упал, сломав нос, порвав бровь и получив сотрясение мозга. Мужчина был трезв, служит подполковником МЧС

ну и проверку организовал катка после этого? пикетирование катка с небезопасным льдом? соответствует занимаемой должности?