18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Парень прыгнул в Енисей спасать упавшую в реку девушку. Спасатели ищут обоих

Заявок на водолазные работы пока не поступало

Поделиться

Инцидент произошел на набережной около кинотеатра 

Инцидент произошел на набережной около кинотеатра 

Жуткий случай произошел в ночь со среды на четверг в Красноярске на набережной около кинотеатра «Синема Парк». Сообщение об инциденте есть в сводке КГКУ «Спасатель».

О произошедшем спасатели узнали от охраны кинотеатра. Всё произошло так: девушка упала с перил набережной прямо в холодный Енисей. Парень, который, возможно, был с ней, прыгнул ее спасать.

Когда на место приехали спасатели, они обследовали акваторию Енисея вдоль причальной стенки до Вантового моста и основное русло Енисея до Октябрьского моста. К сожалению, парень и девушка найдены не были. Как сообщили NGS24.RU в ведомстве, к ним пока не поступало заявок на водолазные работы. Поиски молодых людей будут продолжены.

1 ноября на Енисее перевернулась лодка с пятью людьми. Помощь спасателей им не потребовалась, они выбрались самостоятельно. 

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 49

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 ноя 2019 в 09:41

Спасательные средства, расположенные в шаговой доступности и в открытом доступе на набережной, могли бы наверное как-то помочь в ситуации.. Но.. Разве можно повесить тот же спасательный круг, просто так, не прицепив замком с цепью или не приставив охранника? Ну найдётся же обязательно дурачок, что ручёнки свои пакостные, применить не по назначению. А мы посетуем, в очередной раз, о нашей ментальности... Но.. спасательные круги, так и не появятся на набережной...
Так и живём...

8 ноя 2019 в 10:27

Конечно -русский язык прежде всего. Именно это всех задело больше всех...
А что девушка делала на перилах -задались вопросом? Острых ощущений захотелось или очередное сэлфи....
может молодежи пора мозги включать....Горе на две семьи. Сил родителям

Они давно уже дома греются вместе :)