7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Видео: сотрудник ГУФСИН в Красноярске засунул голову заключённого в унитаз

Сотрудник, похожий на человека на видео, уже является фигурантом дела об избиениях осуждённого

Поделиться

Сотрудник колонии отправлял заключённого убирать территорию, а потом засунул его голову в унитаз

Сотрудник колонии отправлял заключённого убирать территорию, а потом засунул его голову в унитаз

В распоряжении редакции NGS24.RU появилось видео, заснятое в ИК № 17 в Красноярске. На кадрах сотрудник колонии с матами отправляет осуждённого убирать территорию. Когда тот отказывается это делать, он хватает его за куртку и склоняет над унитазом, запихивая голову внутрь.

На кадрах, по словам людей, предоставивших запись, сотрудник, который занимал руководящий пост в колонии, — Сергей Слепцов.

На данный момент человек с таким же именем и фамилией является начальником отдела розыска оперативного управления ГУФСИН России по Красноярскому краю в ИК-17.

Официального фото Сергея Слепцова в ГУФСИН не опубликовано. Однако на YouTube-канале краевого ведомства есть репортаж 2012 года, героем которого в том числе является сотрудник красноярской колонии № 17 Сергей Слепцов. Человек, унижающий осуждённого на видео, похож на представленного в репортаже сотрудника ИК.

Мы отправили видео и запрос в ГУФСИН для того, чтобы там прокомментировали действия сотрудника. И поинтересовались, будет ли по данному факту проведена проверка. 

Летом мы также писали о том, что осуждённый пожаловался на нападение сотрудников ГУФСИН.


Известно, что тот же Сергей Слепцов сейчас является свидетелем по делу. Именно вызвал этого осуждённого на разговор и, по показаниям потерпевшего, начальник розыска требовал от него показаний о начальнике колонии № 27: якобы ему заключённый заплатил деньги за предстоящее условно-досрочное освобождение. Когда осуждённый дать какие-либо показания отказался, его отвели в машину и начали бить.Сейчас по этому факту в ГУФСИН уже проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зэг
5 ноя 2019 в 18:42

Офицера уволить и покарать, а заключенного срочно, срочно на реабилитацию в псих-центр, с красивыми девушками-работницами, музыкальным центром, игровой приставкой, массажем и сауной. Это ж надо, территорию мести заставляли, как вообще ума хватило на такое! Изверги! Человек всего лишь кого-то с ножом ограбил ну или убил, и что теперь, метлой махать заставлять сразу?! Тем более, человек ясно и четко сказал - НЕТ, чего ещё надо??

Местный
5 ноя 2019 в 18:54

Правильно сделал. Их там (осужденный), каждый день макать надо. Все равно не исправляются. Выходят и опять в разбой. Убираться отказывается, в старое доброе время Уран бы добывал на благо Родины.

Ворчун
5 ноя 2019 в 18:37

Налицо профессиональная деструкция (крайняя форма профдеформации).
Его уже лечить надо,пока кого-нибудь не убил...