24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Нападавшие оказались человечными товарищами»: что известно о налёте на строительную фирму

Десяток человек разгромили офис строительной фирмы на Вокзальной

Поделиться

Нападение произошло в здании на Вокзальной, 12. Сейчас окно кабинета закрыто ставнями

Нападение произошло в здании на Вокзальной, 12. Сейчас окно кабинета закрыто ставнями

Нападение на офис строительной фирмы на Вокзальной, 12 произошло еще 22 октября, но видеозапись была опубликована только накануне. Группа из 10 человек в масках ворвалась в небольшой офис, где в момент нападения находилась единственная сотрудница, которая к тому же была беременна. Девушке угрожали ножом, налетчики разгромили офис, не взяв ничего ценного и лишь передав привет руководству. Источник NGS24.RU сообщил, что это может быть связано с неисполнением обязательств перед клиентами, которые взяла на себя компания.

Весь ущерб был причинен в офисе, но досталось и коридорному оборудованию 

Весь ущерб был причинен в офисе, но досталось и коридорному оборудованию 

Как удалось узнать корреспонденту, по данному адресу находится офис компании «Доступный дом», однако по справочнику «2ГИС» данная компания не числится по этому адресу, также нет понятной вывески — только баннер с изображением загородного дома. Из соседей — только два офиса: юристы и авиакасса. Нам удалось пообщаться с сотрудницей последней фирмы.

Как оказалось, «Доступный дом» приехал в здание около полугода назад. Сотрудница авиакассы Надежда сообщила, что в офис часто ходили разные люди.

В тот день, 22 октября, несколько человек в балаклавах и медицинских масках ворвались в офисы, и по ошибке вышибли соседнюю дверь, где находились юридическая компания. Беременную сотрудницу «Доступного дома» швырнули на диван.

— Я в тот день была в офисе с дочерью. Один из них остался в кабинете со мной и ребенком. Они перекрикивались между собой, кричали, что тут ребенок. Тот парень, что меня пас, при ребенке даже матом не выражался — человечные такие товарищи оказались. Я просила меня выпустить, ребенок был напуган, но он сказал мне сидеть и следил, чтобы я не тянулась к телефону. Все были молодые русские парни, — рассказала Надежда.

Мы связались с человеком, который представлялся клиентам директором фирмы «Доступный дом», но на момент написания данной новости он не смог дать комментарий. В полиции сообщили, что сейчас проводится проверка.

Вход в офис «Доступного дома»

Вход в офис «Доступного дома»

Редакция NGS24.RU ищет людей, напавших на офис компании «Доступный дом». Мы гарантируем полную анонимность. Связаться с корреспондентом можно по редакционному телефону 8 999 315–05–05

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
стокгольмский синдром
29 окт 2019 в 14:02

"Тот парень, что меня пас, при ребенке даже матом не выражался — человечные такие товарищи оказались"

ну пирожков напеки ему, и в баньке ещё попарь...

Артем
29 окт 2019 в 15:40

несмотря на действие компании ,возможно "кидавшей " своих клиентов сейчас этим нападавшим впаяют реальный срок . А то что их найдут -это даже без сомнений .
Кстати что хотели эти нападавшие получить в результате: что компания образумится и выполнит свои обязательства перед клиентами ???? Мозги у нападавших явно не в том месте

Виктор
29 окт 2019 в 14:26

Поискал отзывы об этой компании, действительно кидаловом они и занимались, а договор заключали не на себя а на прораба, который исчезал с деньгами.