20 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Trade-in Hyundai: до конца лета «Хёндэ-центр Красноярск» при обмене автомобиля подарит зимние шины

Или... сигнализацию с прогревом!

Поделиться

1 450
Спецпредложение действует до конца августа

Спецпредложение действует до конца августа

Сегодня в Красноярске обменять свою машину на новую стало намного выгоднее, чем раньше. Процедура trade-in Hyundai ощутимо упрощает процесс смены автомобиля. При самостоятельной продаже или обмене авто с пробегом, помимо риска быть обманутым, есть еще один негативный момент. Нужно затратить много времени на подготовку автомобиля, выкладку объявлений, бесконечные ответы «потенциальным» покупателям и поездки на просмотры в богом забытой промзоне.

Trade-in значительно экономит время автовладельца, поскольку оценка старого автомобиля, выбор нового, кредитование, страхование, приобретение и постановка на учет ГИБДД происходят в одном месте. Безусловно, эта услуга гарантирует еще и юридическую чистоту сделки.

При этом политика оценки при приемке автомобилей в трейд-ин изменилась: сдавать машину стало намного выгоднее, чем было раньше, и это уже по достоинству оценили красноярские автолюбители. Ведь, в отличие от похожих услуг неофициальных дилеров, при приобретении нового автомобиля в «Хёндэ-центре Красноярск» владелец получает прямую скидку.

С середины августа в ДЦ «Хёндэ-центр Красноярск» стартует программа лояльности с особыми условиями на приобретение новых автомобилей Hyundai. Максимальная выгода* может достигать 215 000 рублей, а именно:

  • Creta — до 75 000;
  • Solaris — до 85 000;
  • Elantra — до 95 000;
  • Tucson — до 155 000;
  • Sonata — до 180 000;
  • Santa Fe — до 215 000 рублей.

А до конца августа красноярцы, выбравшие Hyundai Solaris или Hyundai Creta, получают не только скидку, но и полезные подарки к грядущему сезону:

  • при приобретении Hyundai Solaris в подарок** — зимние шины;
  • при приобретении Hyundai Creta в подарок*** — сигнализация с прогревом.

Подробнее о программе Hyundai trade-in, а также о других услугах (выкуп, комиссионная продажа) можно узнать у официального дилера «Хёндай».

«Хёндэ-центр Красноярск»,
адрес: ул. Караульная, 33;
тел.: 8 (391) 222–22–23;
Hyundai-krsk.ru.

* Выгода рассчитывается путем участия в программах «Трейд-ин» для клиентов Hyundai и «Мир Хёндэ» и «СТАРТ/СТАРТ+». Не оферта. Предложение действительно до 31.08.2019 г. Количество автомобилей, подпадающих под действие акции, ограничено. 

** Количество автомобилей и комплектаций ограничено, акция носит временный характер и действует до 31.08.2019 г., комплект резины, действующей в акции Nordman 5.

*** Количество автомобилей и комплектаций ограничено, акция носит временный характер и действует до 31.08.2019 г., Обязательным условием получения подарка, является участие в программе Hyundai tradein, сигнализация — Starline A93.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter