13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Красноярске поменяли срок сдачи показаний счетчиков на свет

Передавать показания жителям теперь нужно до 25-го числа

Поделиться

Интерактивные сервисы продолжат работать в обычном, круглосуточном режиме

Интерактивные сервисы продолжат работать в обычном, круглосуточном режиме

С августа 2019 года показания приборов счетчиков за свет будут приниматься только до 25-го числа (включительно). С 26-го числа и до конца месяца данные приниматься не будут.

Если абоненты не успеют подать сведения в срок, то расчёт платы произведут исходя из среднемесячного объёма (последние 6 месяцев). Уже в следующем расчётом периоде, после передачи сведений, произойдёт перерасчёт.

Изменение сроков не повлияет на установленную для населения социальную норму, так как она выделяется на каждый месяц вне зависимости от количества дней, которое прошло между передачами показаний.

— Мы понимаем, что в августе закрытие приёма показаний 25-го числа станет не очень приятным сюрпризом для жителей. Кроме того, 24 и 25 августа выпадают на выходные, когда офисы нашей компании не работают. Поэтому в виде исключения наши операторы контактного центра выйдут на работу. Но настоятельно рекомендуем клиентам в выходные дни использовать интерактивные способы приёма показаний, — объяснила заместитель исполнительного директора «Красноярскэнергосбыт» Юлия Смирнова.

Выносные ящики для приёма показаний будут изъяты 26-го числа. Интерактивные сервисы продолжат работу в обычном, круглосуточном режиме. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
8 авг 2019 в 16:51

Все понятно, что ничего не понятно😩😩😩😩

а2р2
8 авг 2019 в 17:00

--- В Красноярске поменяли срок показания счетчиков на свет

как будто срок за мошенничество уменьшили

Фото пользователя
8 авг 2019 в 16:59

Может так - "поменяли срок подачи показаний счетчиков электроэнергии", а то понаколбасили "поменяли срок показания счетчиков на свет", почему не на тьму?