20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Пьяный пассажир разбил на трассе камеру за 300 тысяч. Ему грозит реальный срок

Материалы дела направлены в суд

Поделиться

Разбитую камеру мужчина забрал с собой и выкинул через несколько метров от места происшествия

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Как рассказали в полиции, все произошло на трассе Ачинск — Ужур — Шира — Троицкое. Пьяный 42-летний житель Назаровского района ехал со своим другом по трассе. Увидев камеру, он попросил водителя остановиться, затем вышел из машины и начал пинать и ломать комплекс. 

Разбитую камеру мужчина забрал с собой в машину и выкинул через несколько метров от места происшествия. Собственник оценил ущерб в 298 тысяч рублей.

Полицейские возбудили в отношении мужчины уголовное дело ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкция статьи предусматривают до 2 лет лишения свободы. Материалы дела направлены в суд. 

Это все, что осталось от камеры

Это все, что осталось от камеры

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2019 в 17:34

То есть разбившему вменяют ст. 167 "Уничтожение", а Иудам на обочинах с камерами, я так понимаю, ничего не грозит? Статьи "Крысятничество" почему-то нет до сих пор в нашем справедливом обществе.
Ну что же, всё чаще я вижу в соцсетях, что народ берет инициативу в свои руки и начинает планомерно сокращать популяцию обочечных фотографов. То ли ещё будет.

Юрий
11 июл 2019 в 17:38

Не очень одобряю частников с камерами. Но какие от них могут быть проблемы, если они действуют в рамках закона, а МЫ при этом СОБЛЮДАЕМ ПДД? Да хоть на каждому шагу пусть эти камеры стоят, если я еду по правилам.

Кот Матроскин
11 июл 2019 в 17:59

Водятел нести такую ахинею, либо школоло, либо недалекий