20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Предприятиям края требуются более 46 тысяч сотрудников на постоянную работу

В список отраслей, испытывающих дефицит кадров, входят строительство и обрабатывающее производство

Поделиться

2 922

В тройку отраслей, которые испытывают наибольшую потребность в кадрах, входят строительство, государственное управление и обеспечение военной безопасности, обрабатывающее производство

В краевой службе занятости отмечают, что количество вакансий по сравнению с прошлым годом заметно возросло (на аналогичную дату 2018 года — 41,3 тысячи предложений постоянной работы).

Центры занятости во всех муниципальных образованиях края продолжают укреплять связи с партнерами на рынке труда, а также с органами местного самоуправления и работодателями. К сотрудничеству привлекаются новые предприятия. Соответственно, количество вакансий, заявленных в службе занятости, с каждым месяцем увеличивается.

В тройку отраслей, которые испытывают наибольшую потребность в кадрах, входят: строительство, государственное управление и обеспечение военной безопасности, обрабатывающее производство.

Так, акционерному обществу «Сибагропромстрой» (Красноярск) требуются инженеры, водители погрузчика, каменщики, машинисты автобетононасоса и автогрейдера.

Железногорский ремонтно-механический завод ГХК примет на работу операторов станков с программным управлением, токарей-расточников, фрезеровщиков.

Предприятие «Норильсктрансремонт» (Норильск) заявил потребность в слесарях по ремонту автомобилей и дорожно-строительных машин.

Нуждаются в кадровых ресурсах организации сферы государственного управления и обеспечения военной безопасности, МУ МВД России по Красноярскому краю (Красноярск). На постоянную работу требуются дознаватели, следователи, оперативные уполномоченные, полицейский, водители.

Ознакомиться с краевым банком вакансий службы занятости можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также в информационно-аналитической системе «Общероссийская база вакансий «Работа в России» или обратившись в ближайший центр занятости населения.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter