20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

У многодетной матери младенец задохнулся после грудного вскармливания. Её судили, но простили

Женщина после кормления уложила ребенка на спину

Поделиться

Женщина уснула и не проследила, чтобы ребенок уснул на боку

Фото: Артем Ленц

Мать четверых детей обвинили в причинении смерти по неосторожности новорожденному. Ее дело рассмотрел суд Байкитского района Красноярского края.

По материалам дела, ранним утром женщина лежа кормила своего новорожденного сына, уложив его с собой на диване. Мать заснула, и ребенок уснул рядом с ней, лежа на спине. В итоге он срыгнул и задохнулся содержимым желудка.

На суде женщина раскаялась в содеянном и полностью признала свою вину. Единственным потерпевшим по делу значился отец мальчика, но он примирился с супругой. В связи с этим суд принял решение прекратить уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ и освободить подсудимую от ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2019 в 11:23

Какой-то бюрократический завал.
У людей итак горе, их еще следователи мучают. Зачем эта волокита бумажная?

Фото пользователя
11 июл 2019 в 13:16

я в чём мать виновата? Это несчастный случай. Он мог и в кроватке спрыгнуть и захлебнуться. В семье беда, а ещё и маму по судам таскают.

Игорь
11 июл 2019 в 12:46

Это ещё «легкий испуг» по современным меркам блюдунов за права детей. В Финляндии, Швеции и прочих африканских странах детей просто загребают нахрен из абсолютно благополучных семей под любыми предлогами вплоть до недопустимости применения словесного воспитания. Бизнес на «защите» прав детей многомиллиардный. Надеюсь до нас это дерьмо не докатится