9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Жительница дома на Ладо Кецховели нашла в мусорке 250 выброшенных писем

Местный почтальон признался женщине, что письма выкинул именно он

Поделиться

Женщина достала письма из мусорки и отнесла их сама на почту

Женщина достала письма из мусорки и отнесла их сама на почту

Как рассказала читательница NGS24.RU, 10 апреля у дома № 29 на Ладо Кецховели она обнаружила в мусорном баке пачку писем, среди которых заказные письма из суда, от органов опеки, повестки от военкомата, письма из пенсионного фонда, а также личная корреспонденция — всего 290 отправлений.

«Краем глаза я видела, что в подъезд зашел почтальон нашего почтового отделения. При разговоре выяснилось, что корреспонденцию выбросил все-таки он, больше некому было, она была датирована март-апрель, то есть, свежая, неразнесённая. Тайна переписки? Да что вы, почтальону удобно выбросить, куда он захочет. Надо сказать, этому олуху не более 23–25 лет, видимо, подрабатывает. Оказалось, выброшено порядка 210 извещений и почти 80 заказных, служебных и прочих писем! Надо сказать, преимущественно, окраины района: Спартаковцев, Бебеля, Радищева, Отдыха, и пр., куда надо ножками топать, чтобы разнести письма», — рассказала читательница.

Также женщина написала соответствующее заявление в полицию. В «Почте России» дали комментарий по этому поводу: 

«По данному факту проведена служебная проверка, в ходе которой виновный почтальон был установлен. К нему будут приняты меры дисциплинарного взыскания. С коллективом отделения проведен дополнительный инструктаж по правилам клиентского сервиса. Вся корреспонденция в ближайшее время будет доставлена до адресатов».

Стали свидетелем возмутительной ситуации — расскажите об этом в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter