6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Убийство произошло в мкрн. «Солнечный» 

Убийство произошло в мкрн. «Солнечный» 

В конце 2017 года в Берёзовском районе на мусоросортировочном заводе были найдены останки двух человек — мужчины и женщины. Подозреваемый в убийстве был задержан, им оказался 34-летний мужчина, проживающий в Ленинском районе Красноярска.

Позже он дал признательные показания — рассказал, что мотивом послужила ревность: убийца приревновал женщину к своему знакомому и с обоими расправился ножом.

Сейчас расследование уголовного дела завершено, появились новые подробности. Было установлено, что 26 ноября 2017 года обвиняемый вместе со своими знакомыми — мужчиной и женщиной — распивал спиртное в квартире в «Солнечном».

В ходе распития на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый дважды ударил ножом в грудь мужчину, а потом, полагая, что женщина может вызвать полицию, убил и ее также двумя ударами ножа в сердце.

Затем он расчленил тела, выбросив их части в мусорные контейнеры. Через некоторое время вместе со знакомым он вернулся в эту квартиру и забрал личные вещи убитых, какие именно — не называется. 30 ноября фрагменты тел обнаружили на мусороперерабатывающем заводе в Березовке.

В настоящее время расследование завершено. Мужчину обвиняют в убийстве, краже и сбыте имущества, добытого преступным путем.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!