16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Епархия попросила место под новый храм в районе парка «Троя»

Объявлены публичные слушания

Поделиться

Дата слушаний появится в течение 10 дней

Фото: Артем Ленц

Постановление о проведении публичных слушании по вопросу строительства религиозного сооружения за подписью мэра Красноярска Сергея Еремина опубликовано 29 марта.

Согласно ему, Красноярская епархия Русской Православной церкви просит предоставить участок под строительство капитального объекта в Железнодорожном районе, в районе улицы Баумана — проспекта Свободный.

По данному вопросу документ предполагает проведение публичных слушаний, дату которых требуется назначить в течение ближайших 10 дней.

В прошлом году епархия уже обращалась за разрешением на строительство храмов в микрорайоне «Слобода весны» и у Шинного кладбища. Кроме того, храм уже строится в «Зеленой роще», а на минувшей неделе были объявлены слушания по расширению участка для храма на «Стрелке».

Хотите сообщить свою новость? Пишите или звоните на 8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лёня
29 мар 2019 в 20:24

По большому счёту в Красноярске очень мало достопримечательностей, так пусть хоть красивые храмы украшают наш серый город. Я лично не против этого.

Инга
29 мар 2019 в 20:17

Я не против веры ,я против засилия храмов.

Данил
29 мар 2019 в 21:07

Это всего лишь еще одна торговая точка РПЦ, приносящая хороший доход.