Снежный коллапс в Норильске: люди в давке штурмуют автобусы и пробираются сквозь огромные сугробы

Кроме этого, там дует сильный ветер

Поделиться

А детям нравится пушистый снежок

Фото: instagram.com/afsofa12/

В Норильске, как обычно, бушует непогода. Согласно городскому сайту, там объявлено штормовое предупреждение о сильном ветре, кроме этого, в городе выпало очень много снега. Сугробы могут достигать в высоту нескольких метров.

Снежный коллапс привел к тому, что люди в таких экстремальных условиях вынуждены штурмовать автобусы, создавая давку и боясь, что не смогут уехать на другом, стоять в многокилометровых пробках или протаптывать дорогу сквозь сугробы, которые почти достигают их роста. Мы заглянули в инстаграмы норильчан, чтобы посмотреть, что же там вообще происходит.

Зато детям снег нравится. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    13 фев 2019 в 20:09

    Богом забытый город. Делать там нечего. Кроме алюминиевого производства там делать нечего. Жить в таких условиях это кошмарный сон на яву.

    Боня
    13 фев 2019 в 20:05

    Как ответить ребенку на вопрос: "Мама зачем мы живем в Норильске"? Нормальному человеку это должно быть дико как минимум.

    Фото пользователя
    13 фев 2019 в 21:36

    работы нет в мелких городах. Знакомый с Минусинска уехал в том году в Норильск, счастлив что работает хоть. Проще в средневековье было герцогом стать чем в Минусинске найти работу с зп свыше 20 тыщ ))