Стихийная парковка у памятника жертвам политических репрессий оказалась законной, но временной

Знаки, которые ограничивали бы возможность парковаться, здесь убрали на время ремонта

Поделиться

Все новости

В конце ремонта тут появятся знаки, которые запретят парковку, пообещали в Музейном центре

Фото: Владислав Власов

Вчера мы рассказывали о том, что водители оставляют машины рядом с памятником жертвам политических репрессий. Небольшой клочок земли водители заставили машинами при наличии свободной парковки недалеко от центра. «Люди всё чаще отворачиваются от истории», — прокомментировал общественник и автор фото Владислав Власов.

Как сообщили NGS24.RU в пресс-службе Музейного центра «Площадь Мира», которому принадлежит эта территория, на время ремонта здесь действительно убрали ограждения и знаки, которые бы запрещали парковку. Однако после завершения всех работ парковаться здесь будет нельзя.

«Нас расстраивает, что некоторые люди себе позволили парковаться в таком месте. Возле памятника ведутся ремонтные работы, сейчас там нет даже асфальта. Парковки в этом месте никогда не было и не будет. Сейчас идет ремонтные работы в музее, в этом месте постоянно подъезжают и разгружаются машины, поэтому установить ограждения там нет возможности», — уточнили в Музейном центре.

Ориентировочно, ремонт закончится уже в мае. Тогда же там появятся «необходимые заградительные элементы».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05