11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Установлена личность туриста с потерей памяти из Краснодара. Оказался вахтовиком

Мужчина приехал в Енисейск работать

Поделиться

До сих пор остается неясно, как Николай потерял память и где его вещи 

До сих пор остается неясно, как Николай потерял память и где его вещи 

О молодом человеке, которого просили опознать в полиции, мы рассказывали 11 декабря. 

Молодой человек, который изображен на фото, пришел в полицию города Енисейска Красноярского края 1 декабря текущего года. Он попросил помощи и заявил, что почти ничего не помнит. Он представился Николаем.

«Установлено, что на территорию Красноярского края он прибыл 26 ноября 2018 года из Краснодарского края. Других сведений о себе, своих родных и близких мужчина сообщить не может, — сообщали волонтеры в группе "Поиск пропавших детей". — С собой в момент прибытия на территорию края у мужчины был туристический рюкзак зеленого цвета объемом 120 литров. В момент обращения в полицию рюкзак отсутствовал».

Волонтеры группы «Поиск пропавших детей» сообщают, что личность молодого человека установлена. До этого красноярцы раскидывали ориентировки в пабликах не только Красноярска, но и Краснодарского края. 

В полиции края подтверждают информацию: парня действительно зовут Николаем. Ему 31 год и он житель станицы Кирпильской Краснодарского края. 

— По имеющейся информации, 22 ноября он выехал из Нижневартовска, где работал вахтовым методом. Однако по непонятным пока причинам, мужчина оказался в Красноярске, а затем в Енисейске. В пропавшем рюкзаке у него находился выданный на его имя паспорт, сотовый телефон, банковские карты и денежные средства (около 4 тысяч рублей), — добавляют в ведомстве. 

Сейчас в полиции устанавливают все обстоятельства случившегося: как он оказался за несколько тысяч километров от дома, где сейчас его рюкзак и документы. Мама молодого человека уже знает о случившемся и решается вопрос, как его будут доставлять обратно к семье. Где сейчас находится Николай, в полиции не поясняют. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
17 дек 2018 в 18:58

Походит на то что, выпил, потерял рюкзак с документами и деньгами и к маме захотел.

Фото пользователя
17 дек 2018 в 13:42

Рюкзак- помню. Кто я- не помню.

Колян
18 дек 2018 в 09:14

Стукнул по голове кто ни будь, забрали рюкзак.